Хм, интересно. Но самое неприятное, что Солано, как и Амулет в свое время, в России собирают. Получается, что от китайского и российского автопрома взято не совсем лучшее.
Скорее всего так и есть хотел бы посмотреть чистокровную китайскую солану на верняка собран и покрашен лучше... Хотя по покраске, зазорам и в целом по кузову (только по кузову) в калине отца мне все очень понравилось да и в салоне я все калины облазил выбирая все понравились что седаны что хетчбеки хотя я помню в начале производства были нарекания по кузову, а вот по приоре а тем более по самаре2 такого сказать не могу у них в краске присутствует частички какие то... но все же они на много лучше покрашены в сравнении с солано скорее всего это из-за культуры производства на черкеском заводе видимо еще ее нет!!! Меня убил директор дилерского центра солано сказав что у китайца метал толще калины мол у калины 0.75мм а у солано 0.8мм. на мой вопрос почему тогда компактная калина весит 1110кг а крупный лифан весит всего 1150кг (хотя думаю и этого веса в нем нет).
Последний раз редактировалось Q14; 06.02.2011 в 14:25..