А ещё в первый же день покупки были неприятно удивлены писком колодок! Блин, новая машина, а при торможении аж стыдно по сторонам смотреть..... Может потом притрутся и перестанут пищать...
Ещё не нравится гул коробки - думала будет тише, чем на старой девятке.
Ну, переключать пока скорости трудновато, но оно понятно - со временем разработается, так что это не недостаток.
Печка работает нормально, хотя ещё не было сильных морозов, чтобы проверить по полной.
Что на счёт бортового компьютера - долго искали индикатор зарядки АКБ - так и не нашли. Почему то думали раньше, что наличие бортового компьютера гарантирует наличие этой функции.
Всем остальным пока довольна.
ТОчно колодки не притрутся у меня до 15000 тыс. так и не притерлись. Гул и вой коробки тоже не прекратится. Даже замена масла не принесет заметных результатов. У меня скорости включаются паршиво при прогреве коробки, на след. ТО буду эту проблему просить устранить.
В штатном БК нет такой функции, ограничились лампой на панели если зарядки нет совсем.
Панель не скрипит пока? У меня пока холодная на все "лады поет лада". По моему пуще всех "старается" лючок подушки безопасности пассажира, или это черная пластмасска у стекла. Пока лечить холодно, летом придется клеить.