ПРОБЕГ 500КМ ...поэтому судить о чём то рано ..общие впечатления лучше чем ожидал..вот только постукивает правая стойка если еду один на полицейских лежачих да выбоинах ....если посадить пассажира... всё проходит......да у универсала как и ожидал задняя полка побрякивает на зубодробительной зимней укатанной дороге с тракторными следами ...буду устранять...что реально напрягает так это когда посмотришь на двигатель и узлы сразу понимаешь что куда то подлезть будет сложно ...............................!
да у меня стоит электронная педаль газа вроде нормально...кто нибудь сталкивался с проблемами с этим узлом просто вопрос ещё совсем мало изучен.....хотелось бы кокой нибудь инфы...
Набираете 1,5-шку горячей воды из под крана и на задний барабан, отходит сразу.
способ хорош ..но если было тепло а на утро холодно то полторашкой врятли хватит..только не вздумайте поливать замки дверей потом вообще не откроете...я так ездил потом с термосом !по другому не откроешь.. а вообще что бы колодки не примерзали не когда зимой не ставте машину на ручник на долго и не тормозите перед остановкой ..в смысле машина перед остановкой должна хоть чуточку сантиметра 2 пройти без тормозов...если паркуетесь в снегу советую несколько раз проехать вперед и назад и колодки не примерзнут и дорогу себе для бес проблемного старта после сделаете.....
да у меня стоит электронная педаль газа вроде нормально...кто нибудь сталкивался с проблемами с этим узлом просто вопрос ещё совсем мало изучен.....хотелось бы кокой нибудь инфы...
Наверное у вас первого электронная педаль газа, ну может на свежей машине Авто Леди
У меня ещё без электронной, хоть машина и 2011 года выпуска (январь).
Но мы покупали ещё по старой цене. Тогда с электронной педалью акселератора Калины в Омск ещё не поступили.