Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2011, 21:15   #11
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
ну, это не проблемы, не нада расстраиваться, имхо. Пока еще обкатка идет, после нее будет видно.
Клапан адсорбера у меня тоже строчит на холостых, но слышно его только при открытом капоте. Выжимной (я так думаю) первые 1500 тысячи в морозы после запуска лязгал металлом. Сейчас вроде прошло (или морозы спали?).

а насчет проблем с сигнализацией... иммобилайзер активирован?
Вы меня пугаете , прямо даже в отчаянье вводите словами "ну, это не проблемы" )))

Да, конечно активирован, иначе бы сигналка просто не включалась...
Самое интересное, что когда во дворе стоит на сигналке, всё отлично... как только в городе оставляешь на сигналку через пару минут срабатывет... причём я рядом стоял минут тридцать, снимал потом ставил, а она всё равно постоит пару минут и орать начинает!!!!! и так несколько дней тестировал, в чём дело не пойму!!!! А во дворе может целый день простоять и ни разу не заорёт.... парадокс...

Ну и если долго стоит на сигналке, то с первого нажатия на доли секунды (не как обычно) поворотниками мигнёт и всё двери закрыты, сигналка не снята, а со второго нажатия снимается, открывает сразу все двери и нормально мигает поворотниками... но это я повторяю только после долгого (несколько минут хотя бы) стояния на сигналке, если поставить и тут же снять, то всё нормуль снимается... тоже парадокс

Пойду я наверно и в ветке про сигналку задам этот вопрос...
Andrю}{a вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра