Пробег 4000 км.гудит КПП,но все меньше,Без подгазовки не заводится если заглохла при троганье.Появились сверчки в передних дверях и панели,щелкает педаль сцепления,в сырую погоду свистит ремень генератора,при езде по грунтовке посторонние звуки в подвески или в заводской защите.Зеркала от обогрева покрылись точками,по гарантии заказали новые.По отзыву с автоваза заменили заднии тормозные цилиндры.В остальном пока доволен.
Ну всё, я в Ваших рядах! Машинка класс! Двигатель конечно крутить нельзя, но и при этом как в самолёте. Постепенно просыпаются сверчки... неприятно. Звук коробки при торможении двигателем слышно, но я бы не стал делать из этого проблему... я тут начитался думал ну пипец коробка... да всё ОК с коробкой, молю об одном, чтобы ничего не ломалось. Попогрейки греют странно, поясница горит, а задница еле чувствует тепло.... у всех так? К электронной педали газа претензий никаких! Так ну и до кучи при регистрации машинки, талон техосмотра дали бонусом т.к.машинка новая, т.е. ТО вообще не проводили, просто сказали сбегать оплатить квитанциии и всё! Не ожидал! Дорогу скольскую, заснеженную в снеопад держит на отлично (Усилитель руля наверное корейский... куча карданчиков... гарант поставить не знаю как, в магазине сказали что на эти усилители гарантов нет... что делать не знаю...