Денис воздух для начала выгони хоть раз по-человечески. Хомуты подтяни, крышку рб смени. Затем прогрей авто до открытия большого круга и погоняй тосол хорошенько. Термостат там вообще не при чем был.
Воздух я вроде как выгонял, снимал патрубок с дросселя и дул в РБ до тех пор, пока не польется. Потом патрубок обратно ставил. После этого покатался и опять пробка появилась. Хомуты подтягивал вроде как до каких смог дотянуться..
Термостат да.. зря поменяли наэрн.. хрен с ним..
Крышку РБ вроде как отрегулировал, завтра поставлю.
По идее если всё исправно работает, пробки сами ликвидируются если возникнут вообще?
Если все работает отлично то пробка выйдет сама, но только при открытом большом круге и время нужно не маленькое. То что ты дул без открытия большого круга толку мало. Нужно прогреть авто до откр большого круга, снять патрубок с ду, конец в бутылку, газовать. Из патрубка в перемешку польется тосол с воздухом. Вот когда пойдет чистый тосол без задержек, считай что 90% воздуха вышло.
Сегодня проехал от Порецкого до Чебоксар. Заметил что датчик температуры двигателя странно показывает. Температура то нормальная то за 90. Раньше такого не было. Всегда держало где-то возле 90. Мне надо беспокоиться ?
Еше посоветую на верхний патрубок понажимать раз 30 при открытой крышки и заведенном двигателе. Прогретом естественно. Тоже очень много воздуха выходит из расширительного.
Сегодня проехал от Порецкого до Чебоксар. Заметил что датчик температуры двигателя странно показывает. Температура то нормальная то за 90. Раньше такого не было. Всегда держало где-то возле 90. Мне надо беспокоиться ?