Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 15:29   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Новый ТАЗ не рулетка?
не говорил что не рулетка...) просто с Б\У на мой взгляд больше вероятность....а то что хрень покупают за копейки и впариваются согласен полностью....
вот например человек выберает БУ ино...грубо говоря выбор мазда 6 и мазда 3..или там королла и камри (не сравнимо конечно, это просто для примера)...бюджет допустим 500..и почему то выбор делается в пользу машины классом выше..сколько раз такое видел...
а на счет продажи от избытка средств - это хорошо...вот ты хороший человек, скажешь что нетак, скинишь цену за это...все правильно...а по большей части то все умалчивается, на авторынке полно обмана. Купишь машину и на СТО тебе все скажут что все зашибись, бери....а потом окажется что тачка сварена из 2х половинок...

Цитата:
Никакой разницы. Иномарки нынче "уже не те". Ломаются и новые. Меньше ВАЗа, но ломается довольно много. И гарантия там ничем не лучше. Абсолютно. Если только в рем.зону не пустят и кофе нальют за ваши же денежки. А в случае серьёзного ремонта (тянется месяцами) кофе придётся выпить не раз...
да ну хз...сколько народу у меня на работе на новых ездит..неужели всем так везет? а в курилке только и слышишь от владельцев ВАЗов что надо что то подкрутить и где то смазать
Matt вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 16:08   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
от избытка средств
Это у меня шутки такие. Не обращай внимания. На самом деле я машину на жену оформляю, а так как она сейчас на транзитах у меня свербит. Ибо я на ней уже накатался (и вложил в неё тоже), а теперь в связи с зимним обострением хочется форь.
Цитата:
и на СТО тебе все скажут что все зашибись, бери....а потом окажется что тачка сварена из 2х половинок...
А они ответственности не несут. Всё "по-честному". Я сам смотрел. Прогнали мне её прибором по кругу. Сказали не билась, а если билась, то сделали так что не найдешь. Меня больше особо ничего не волновало. Я видел что стойки убиты передние, хотя мне об этом никто не сказал. Ну, в общем, я их и поменял. Ещё и пружины передние и стойки стабилизатора до кучи. Видел что АКБ родной. Думал до зимы дотянет. Фига - 3 месяца и теперь новый Mutlu. Недавно вот ещё ТО большое сделал с заменой всех жиж, ремня и роликов ГРМ. В общем, вроде по-мелочи всё и прогнозируемо и не дорого, но в сумме вышло до фига.
В общем, я к чему... Я видел всё кроме пружин (потом уже на трассе виток обломило), и был ко всему морально и материально готов (с цены скинуто было хорошо), но всё равно вложить пришлось. Это б/у. Это надо закладывать сразу, либо брать машину с документами, что большое ТО, например, сделано недавно.
Цитата:
да ну хз...сколько народу у меня на работе на новых ездит..неужели всем так везет? а в курилке только и слышишь от владельцев ВАЗов что надо что то подкрутить и где то смазать
Оооочень многие умалчивают. Просто тупо кричат типа у меня новая. Но, при этом на очередном ТО, а иногда и на эвакуаторе привозится и что-то делается.
Вот у коллеги был Логан. Он себя в грудь бил что это лучшая машина на Земле, а Калина говно. Поехал в Новгород на нём. Кирдык коробас без масла. 200 км на эвакуаторе обратно ехал. Продолжал кричать, что это лучшая машина в мире и рассказывать, что с ней ничего не было за всё время. Потом резко купил Сид. Теперь он лучшая машина на Земле.
Всё бывает, вероятность меньше, но она есть.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 16:34   #3
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Продолжал кричать, что это лучшая машина в мире и рассказывать, что с ней ничего не было за всё время. Потом резко купил Сид. Теперь он лучшая машина на Земле.
Всё бывает, вероятность меньше, но она есть.
ну кто бы спорил....лучшая машина та на которой ездишь

тут можно спорить до бесконечности...) я бу покупать не стал и взял новую калину и впринципе не расстроен..за свои деньги нормальный аппарат...БУ взял бы только в случае если бы знал всю ее историю от и до...например у предков с удовольствием купил бы...а так только новую...
Matt вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 17:26   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Matt, я вообще не спорю даже. Раньше сам боялся. Теперь вроде страх потерян. Вопрос наличия денег на самом деле. Если их впритык, то надо новую (я так Калину и брал, вообще без денег - в кредит), ну, а если уверенность в бюджете есть, то можно рассматривать и б/у. А уж лучше или хуже это у каждого своё мнение.
Я думаю каждая вещь стоит своих денег. Вот и всё.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 17:41   #5
Пензенская ячейка

Цитата:
Matt, я вообще не спорю даже. Раньше сам боялся. Теперь вроде страх потерян. Вопрос наличия денег на самом деле. Если их впритык, то надо новую (я так Калину и брал, вообще без денег - в кредит), ну, а если уверенность в бюджете есть, то можно рассматривать и б/у. А уж лучше или хуже это у каждого своё мнение.
Я думаю каждая вещь стоит своих денег. Вот и всё.
это да...деньги многое решают....да я и сам в кредит взял, хотя вобщем то была полная сумма практически, кредит просто по субсидированной программе халявный получился...не стал думать и пустил деньги на другое...
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид