Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2011, 16:08   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 21 mmart не успел проявить себя
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
от избытка средств
Это у меня шутки такие. Не обращай внимания. На самом деле я машину на жену оформляю, а так как она сейчас на транзитах у меня свербит. Ибо я на ней уже накатался (и вложил в неё тоже), а теперь в связи с зимним обострением хочется форь.
Цитата:
и на СТО тебе все скажут что все зашибись, бери....а потом окажется что тачка сварена из 2х половинок...
А они ответственности не несут. Всё "по-честному". Я сам смотрел. Прогнали мне её прибором по кругу. Сказали не билась, а если билась, то сделали так что не найдешь. Меня больше особо ничего не волновало. Я видел что стойки убиты передние, хотя мне об этом никто не сказал. Ну, в общем, я их и поменял. Ещё и пружины передние и стойки стабилизатора до кучи. Видел что АКБ родной. Думал до зимы дотянет. Фига - 3 месяца и теперь новый Mutlu. Недавно вот ещё ТО большое сделал с заменой всех жиж, ремня и роликов ГРМ. В общем, вроде по-мелочи всё и прогнозируемо и не дорого, но в сумме вышло до фига.
В общем, я к чему... Я видел всё кроме пружин (потом уже на трассе виток обломило), и был ко всему морально и материально готов (с цены скинуто было хорошо), но всё равно вложить пришлось. Это б/у. Это надо закладывать сразу, либо брать машину с документами, что большое ТО, например, сделано недавно.
Цитата:
да ну хз...сколько народу у меня на работе на новых ездит..неужели всем так везет? а в курилке только и слышишь от владельцев ВАЗов что надо что то подкрутить и где то смазать
Оооочень многие умалчивают. Просто тупо кричат типа у меня новая. Но, при этом на очередном ТО, а иногда и на эвакуаторе привозится и что-то делается.
Вот у коллеги был Логан. Он себя в грудь бил что это лучшая машина на Земле, а Калина говно. Поехал в Новгород на нём. Кирдык коробас без масла. 200 км на эвакуаторе обратно ехал. Продолжал кричать, что это лучшая машина в мире и рассказывать, что с ней ничего не было за всё время. Потом резко купил Сид. Теперь он лучшая машина на Земле.
Всё бывает, вероятность меньше, но она есть.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра