Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 10:27   #661
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Monti, вы, уверен, проголосовали за Поло седан в базе, так как это иномарка, а ВАЗ для вас отстой и заподло или я не прав!
Не прав, не отстой, но вот то что Поло седан интереснее и по дизайну и покачеству. А все эти ролики в инете так это фигня все, если хорошо покапать про все автомобили можно найти столько Г вовек не расхлебаешь. Мне в Поло не нравится только очереди.
Monti вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 10:33   #662
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Поло седан интереснее и по дизайну и покачеству.
по дизайну - да, по качеству - пусть лечат детские болячки в виде само-рулящего ГУРа и трескающегося китайского стекла. шикарные стекла БОРовские. нет, сэкономили и поставили кетай. на чем ещё сэкономили и не проще-ли сразу кетай купить?
FirMord вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 11:29   #663
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Не прав, не отстой, но вот то что Поло седан интереснее и по дизайну и покачеству
Дизайн это одно, это дело субъективное, хотя дизайн Поло мне тоже нравиться, а качество простите, я там не увидел, качество это все пока реклама журналистов.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 11:43   #664
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В курсе, да вот решил вам двоим тут компанию составить, вам никто же не противоречит, сидите с Борисычем и не знаете чего ж бу еще придумать... скучаете так сказать
Тогда может придержите свои замечания личного порядка про себя?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 11:47   #665
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дизайн это одно, это дело субъективное, хотя дизайн Поло мне тоже нравиться, а качество простите, я там не увидел, качество это все пока реклама журналистов.
Согласен внешне полуседан не плох, а вот качество.... Извините это уже не немец. Дай бог подлечат родовые болячки хотя бы до сносного уровня, но дешевый пластик и узковатый салон так им и останется.
Появился интернет
Старый 16.02.2011, 12:13   #666
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот, что думаю по поводу Поло седа, Лады Калины, да и вообще немецких и российских автомобилей, немецкие автомобили (настоящие немецкие) они конечно хороши и с этим ни кто не спорит, но слишком дороги. В лице Поло седана немцы попыпались создать недорогой и качественный автомобиль для российского рыка, как получилось покажет время. Однако есть такая поговорка, что русскому хорошо, то немцу смерть, то есть слишком разная у нас ментальность. Вспомним немного истории, лучшим танком второй мировой войны признан танк Т-34, хотя по качесту и техническим характеристикам немцкие танки были лучше нашего знаменитого танка, но сложность конструкции дороговизна изготовления и плохая ремонто пригодность не дали возможность немцам произвоть танки в таком количестве, как Советский Союз производил танк Т-34, что стало решающим фактором в победе над врагом. Думаю, что примерно такая же ситуация и с автомобилями , Калина, как Т-34, а Поло седан, как "Тигр" или "Пантера". И в Москве (при их уровне жизни) фольксваген самое то, а в провинции Калина это как раз самый отимальный выбор.
Старый 16.02.2011, 12:27   #667
Забанен

Цитата:
В курсе, да вот решил вам двоим тут компанию составить, вам никто же не противоречит, сидите с Борисычем и не знаете чего ж бу еще придумать... скучаете так сказать
Так повеселите нас молодой человек! Будет очень интересно, расскажите нам анекдот про иномарку или покажите рекламу от Рено, лучше фотографию Калины с испачканными краской сиденьями, как у одного журналиста. Голосовали то вы за Поло седан в базе, а наверное даже в нем и не ездили, а в Калине тем более.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.02.2011 в 13:44..
Старый 16.02.2011, 12:29   #668
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
они конечно хороши и с этим ни кто не спорит,
Я тебе тайну страшную открою, можно? Они не так хороши (свежие или новые), как об этом принято говорить и воздыхать. Трескающиеся блоки двигателей, а то и просто безпричинный выход их из строя на маленьких пробегах, подыхание АКПП при пробеге в сотню с небольшим тысяч (для поверивших в заводские инструкции, что не надо менять масло, потому что оно на весь срок службы), феерия ненадежности топливной аппаратуры дизелей (если вдруг не Бош оказался под капотом), про хлипкую и жесткую подвеску даже и говорить не хочется, это как бы так, мелочи и расходники.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 13:40   #669
Забанен

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Я тебе тайну страшную открою, можно? Они не так хороши (свежие или новые), как об этом принято говорить и воздыхать.
Это для меня не тайна, просто я старался быть, как можно более дипломатичным в этом вопросе. А теперь, когда тайна раскрыта, то Калина в моих глазах становится еще более достойным авто.
Старый 16.02.2011, 13:45   #670
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Я тебе тайну страшную открою, можно? Они не так хороши (свежие или новые), как об этом принято говорить и воздыхать.
Ну это вообще то тайна полишинеля.
Появился интернет
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра