Monti, вы, уверен, проголосовали за Поло седан в базе, так как это иномарка, а ВАЗ для вас отстой и заподло или я не прав!
Не прав, не отстой, но вот то что Поло седан интереснее и по дизайну и покачеству. А все эти ролики в инете так это фигня все, если хорошо покапать про все автомобили можно найти столько Г вовек не расхлебаешь. Мне в Поло не нравится только очереди.
по дизайну - да, по качеству - пусть лечат детские болячки в виде само-рулящего ГУРа и трескающегося китайского стекла. шикарные стекла БОРовские. нет, сэкономили и поставили кетай. на чем ещё сэкономили и не проще-ли сразу кетай купить?
Не прав, не отстой, но вот то что Поло седан интереснее и по дизайну и покачеству
Дизайн это одно, это дело субъективное, хотя дизайн Поло мне тоже нравиться, а качество простите, я там не увидел, качество это все пока реклама журналистов.
В курсе, да вот решил вам двоим тут компанию составить, вам никто же не противоречит, сидите с Борисычем и не знаете чего ж бу еще придумать... скучаете так сказать
Тогда может придержите свои замечания личного порядка про себя?
Появился интернет
Дизайн это одно, это дело субъективное, хотя дизайн Поло мне тоже нравиться, а качество простите, я там не увидел, качество это все пока реклама журналистов.
Согласен внешне полуседан не плох, а вот качество.... Извините это уже не немец. Дай бог подлечат родовые болячки хотя бы до сносного уровня, но дешевый пластик и узковатый салон так им и останется.
Появился интернет
Я вот, что думаю по поводу Поло седа, Лады Калины, да и вообще немецких и российских автомобилей, немецкие автомобили (настоящие немецкие) они конечно хороши и с этим ни кто не спорит, но слишком дороги. В лице Поло седана немцы попыпались создать недорогой и качественный автомобиль для российского рыка, как получилось покажет время. Однако есть такая поговорка, что русскому хорошо, то немцу смерть, то есть слишком разная у нас ментальность. Вспомним немного истории, лучшим танком второй мировой войны признан танк Т-34, хотя по качесту и техническим характеристикам немцкие танки были лучше нашего знаменитого танка, но сложность конструкции дороговизна изготовления и плохая ремонто пригодность не дали возможность немцам произвоть танки в таком количестве, как Советский Союз производил танк Т-34, что стало решающим фактором в победе над врагом. Думаю, что примерно такая же ситуация и с автомобилями , Калина, как Т-34, а Поло седан, как "Тигр" или "Пантера". И в Москве (при их уровне жизни) фольксваген самое то, а в провинции Калина это как раз самый отимальный выбор.
В курсе, да вот решил вам двоим тут компанию составить, вам никто же не противоречит, сидите с Борисычем и не знаете чего ж бу еще придумать... скучаете так сказать
Так повеселите нас молодой человек! Будет очень интересно, расскажите нам анекдот про иномарку или покажите рекламу от Рено, лучше фотографию Калины с испачканными краской сиденьями, как у одного журналиста. Голосовали то вы за Поло седан в базе, а наверное даже в нем и не ездили, а в Калине тем более.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.02.2011 в 13:44..
Я тебе тайну страшную открою, можно? Они не так хороши (свежие или новые), как об этом принято говорить и воздыхать. Трескающиеся блоки двигателей, а то и просто безпричинный выход их из строя на маленьких пробегах, подыхание АКПП при пробеге в сотню с небольшим тысяч (для поверивших в заводские инструкции, что не надо менять масло, потому что оно на весь срок службы), феерия ненадежности топливной аппаратуры дизелей (если вдруг не Бош оказался под капотом), про хлипкую и жесткую подвеску даже и говорить не хочется, это как бы так, мелочи и расходники.
Я тебе тайну страшную открою, можно? Они не так хороши (свежие или новые), как об этом принято говорить и воздыхать.
Это для меня не тайна, просто я старался быть, как можно более дипломатичным в этом вопросе. А теперь, когда тайна раскрыта, то Калина в моих глазах становится еще более достойным авто.