Цитата:
Сообщение от alf2004
Конечно это слишком дорого, за такую комплектацию но раз есть такая цена, значит есть спрос, значит либо не жалко либо есть деньги.
|
есть меньшая цена на калины, приоры, классику и на них ещё больший спрос... Цена не есть составляющая качества. Древнюю нексию берут до сих пор свято веруя в корейское качество, которого там и в помине не осталось... причем некоторые даже нахваливают как вместительное и безопасное авто....
Логаны (ну собственно и сандеро) распиарили мнимой надежностью, и вот моё ИМХО подсказывает мне, что на вторичке спустя еще 3-4 года очень остро станет вопрос о сбагривании данного авто, т.к. на основные узлы которые рано или поздно износяться цены сказочные, а порой такие узлы как двигатель вообще одноразовые... Так что все ещё впереди, и даже ЗР тут будет бессилен, если конечно не напишет очередную сказку что з/части стоят копейки и не повторят излюбленную фразу БХ : "дешевле десяточных"....
ЗЫ: Недавно сфотал в салоне мобилой ценник, размыто кончено, но основные моменты думаю понятны и вполне ясны... и даже если не брать в расчет доп.оборудование. ЭТО 8 КЛОПОВАЯ МАШИНА БЕЗ 2-ОЙ ПОДУШКИ, БЕЗ КОНДЕЯ, БЕЗ АБС, И ТОЛЬКО С ПЕРЕДНИМИ ЭСП...
Пля, да за эти деньги я из калины люксовой самолет могу соорудить....