Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2011, 17:28   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Братец, ты че петросянишь? Церато от 629 до 809 тыров? Чуешь разницу? подгони ка мне ее по цене Логана, возьму с удовольствием..
не чуди, ты бы почаще на сайты других производителей заглядывал и смотрел, что по чем. За Логан в салонах дерут под 500 тыс, за полупустой, а за максималку уже переваливает 500... У нас в салоне сандеро на ручке стоит 510 тыс... А теперь загляни сюда http://www.kia.ru/models/cerato/options/ и посмотри машину за 589 тыс.(обрати внимание на то что эта скидка там присутствует уже не один год) а потом сравни с максимальным логаном и удивись добавив немного денег (для покупателе логана-санлдро 50-70 тыс не деньги не так ли?).... У меня друг не так давно взял такую правда за 559 прошлогоднюю... Сравнить её с логаном даже язык не повернется....

ЗЫ: А теперь возвращаемся к реальности, напетросянь мне пожалуста основные моменты по которым Логан Сандеро лучше калины. Только без пурги насчет дешевых з/частей которые к тому же не ломаюЦЦо, а то я в ответ напишу про калиновские зеркала, катушки зажигания, про логановские рулевые наконечники и сиденья из которых торчит проволка (ваши одноклубники между прочим писали об этом).....
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра