Братец, ты че петросянишь? Церато от 629 до 809 тыров? Чуешь разницу? подгони ка мне ее по цене Логана, возьму с удовольствием..
не чуди, ты бы почаще на сайты других производителей заглядывал и смотрел, что по чем. За Логан в салонах дерут под 500 тыс, за полупустой, а за максималку уже переваливает 500... У нас в салоне сандеро на ручке стоит 510 тыс... А теперь загляни сюда http://www.kia.ru/models/cerato/options/ и посмотри машину за 589 тыс.(обрати внимание на то что эта скидка там присутствует уже не один год) а потом сравни с максимальным логаном и удивись добавив немного денег (для покупателе логана-санлдро 50-70 тыс не деньги не так ли?).... У меня друг не так давно взял такую правда за 559 прошлогоднюю... Сравнить её с логаном даже язык не повернется....
ЗЫ: А теперь возвращаемся к реальности, напетросянь мне пожалуста основные моменты по которым Логан Сандеро лучше калины. Только без пурги насчет дешевых з/частей которые к тому же не ломаюЦЦо, а то я в ответ напишу про калиновские зеркала, катушки зажигания, про логановские рулевые наконечники и сиденья из которых торчит проволка (ваши одноклубники между прочим писали об этом).....