Даже если вдруг опа-и сделали всё-таки, смогли, да по 300 т.р. то владеть таким авто-деньги на ветер. Слишком велик там перечень систем, узлов и агрегатов, требующих комплексного обслуживания, следовательно и денег.
Да как раз заявленная модульная структура авто предполагает небольшие затраты на ремонт при условии грамотной ценовой политики производителя и дилеров.
firefly,прав на все 100%. Прохоров не зря в пятерке самых крутых олигархов России, он знает что делает. Другой вопрос получим ли мы хороший, экономичный и недорогой автомобиль? очень бы хотелось
Почему бы и нет, списать на расходы 150 миллионов евро - вполне себе нормально... Экономия на налогах, если что. Но... Мелковато. Основное, скорее, раскрутить бренд.
:-) у раскрутки репутация одна: узнаваем бренд, или нет, а уж от чего он стал узнаваемым - это уже все равно.
Если при этом не упоминались имена конкретных людей - это одно. В данном же случае лично у меня, в случае, если все это окажется раскруткой бренда, этот бренд будет ассоциироваться с обманом, надувательством и плохими словами в адрес людей, в этом участвовавших ))
Если при этом не упоминались имена конкретных людей - это одно. В данном же случае лично у меня, в случае, если все это окажется раскруткой бренда, этот бренд будет ассоциироваться с обманом, надувательством и плохими словами в адрес людей, в этом участвовавших ))
Эм... А до этого Прохоров с хорошими словами ассоциироваться может? Я смотрел биографию этого человека, хорошего там как-то маловато, на мой взгляд.