Цитата:
Сообщение от Иммобилайзер
Периодически происходит охаивание наших разработок, которые может быть и просты, но в этом и есть прелесть конструкции.
|
А какие наши сегодняшние разработки по-вашему просты? Если брать современные авто, то там то же самое всё стоит, что и на бюджетных иномарках: электроника, датчики, АБС. Например, надо просто поменять лампочку в фаре или проверить уровень масла в КПП на Калине - это так сразу и быстро у Вас не получится. Или может Вы думаете, что в гараже владельцу будет очень просто поменять тормозную жидкость в машине с АБС или отремонтировать кондиционер, а может легко поменять ремень генератора с откручиванием опоры ДВС? При этом я согласен с Вами, что до поголовного внедрения электроники, наши машины были в выигрыше и по простоте и по цене. Но только сейчас этого преимущества практически нет из-за обязанности соответствовать экологическим нормам, к-рые нужны в основном в крупных городах.
Цитата:
Сообщение от Иммобилайзер
А слабо сунуть паяльную лампу под мерседес при минус 40, и что будет при этом с мотором?
|
Ну про Мерседес это Вы зря, думаю обычный бензиновый ML или G заводится спокойно. А если замерзает дизтопливо, так это не вина машины.
Вообще, если бы сейчас был выбор, лично я купил бы машину без электроники в двигателе.