Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 10:53   #291
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя
Re: Я пересел на Калину с иномарки

RCSiberia,ЖГЕШЬ конечно)))) ну пусть так будет.....))) Зачем плевать? кстати суеверие не мое вот и 0дтп нужно быть внимательным да и все...
Тосс вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 12:01   #292
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
RCSiberia,ЖГЕШЬ конечно)))) ну пусть так будет.....))) Зачем плевать? кстати суеверие не мое вот и 0дтп нужно быть внимательным да и все...
Да )) я главное забыл ))
если б королла стоила столько же сколько калина, я б её салоном восхищался)) а за ту цену, которую за неё просят - мне кажется мондео намного интереснее )
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 13:11   #293
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя

RCSiberia, Сытый голодного не поймет!!!
Тосс вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 13:59   #294
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
RCSiberia, Сытый голодного не поймет!!!
А причем тут сытый и голодный? )
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 16:46   #295
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Да )) я главное забыл ))
если б королла стоила столько же сколько калина, я б её салоном восхищался)) а за ту цену, которую за неё просят
Королка обычная бюджетная машинка. Автомобиль американских пенсионеров и не очень обеспеченных граждан. Простая и надежная. Стоимостью 13-15$. И требовать от нее супер свойств не надо. А по стоимости авто это к ПУ и Дилерам
vladka вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 17:27   #296
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 shingen не успел проявить себя

Я ездил на ПР нааааамного комфортнее чем на калине и при обгоне ни каких неудобств не было. Так же есть чудаки которые и на леворуких вылазиют на встречку
Так что плохому танцору ......... эти самые мешают
shingen вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 17:31   #297
Новичок

Не отходя от темы
У меня были:
ниссан куб
ниссан примьера
таета раум
крайслер неон 2
Старый 02.03.2011, 17:41   #298
Новичок

А на счет цен на машины между иномаркой и нашей нечего сравнивать.
Уберите пошлину на ввоз машины и после сравнивайте цены, тогда я думаю наши машины вымерли бы как мамонты
Старый 02.03.2011, 17:52   #299
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

shingen, иди на дромовский форум, там тебя поддержат.
здесь эту мантру повторять не нужно.
Старый 02.03.2011, 18:32   #300
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shingen Посмотреть сообщение
А на счет цен на машины между иномаркой и нашей нечего сравнивать.
Уберите пошлину на ввоз машины и после сравнивайте цены, тогда я думаю наши машины вымерли бы как мамонты

Я давно уже предлагал отменить пошлны на ВСЁ: жрачки, тачки, шмачки, самолёты, пароходы!
Будем ездить на Мерседесах, летать Боингами и новейшими американскими Атласами, жрать немецкую колбасу т.д.
Один вопрос останется:ГДЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ на всё это, или все кинемся в барыги, будем друг друг "наивкуснейшие" тачки, жрачки, шмачки тусовать?

Только, ребята, когда вам "тонко" намекнут отдать Курилы японцам, Байкал китайцам, Сахалин американцам, Кавказ туркам, вы уж постройтесь в колонну и скажите:"Слушаюсь , мой господин, и повинуюсь!", ибо крантик беспошлинных тачек, жрачек, шмачек вам быстро прикрутят. И это будет не "любимое" правительство местное, а забугорные "благодетели". А с голоду и не то запоёшь и на безрыбье сам раком встанешь .

Надеюсь, я доходчиво довёл свою мысль, гыгыгы?! ))

Было б ещё смешнее, если б не было так грустно за поколение "пепси", готовое за железяку всё продать, как индейцы Манхэттен за бусы торганули :(

Хороша Тойота, а отступать некуда! Пусть яппроизводители локализуются и клепают не Камри, Теаны, а Короллки, Ярисы и тому подобное по цене Калины. А то пока только сожжёным флагом перед посольством готовы махать за Курилы.

ПС Жду минусёров с подписями чтобы их в список "папуасов" занести.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра