RCSiberia,ЖГЕШЬ конечно)))) ну пусть так будет.....))) Зачем плевать? кстати суеверие не мое вот и 0дтп нужно быть внимательным да и все...
Да )) я главное забыл ))
если б королла стоила столько же сколько калина, я б её салоном восхищался)) а за ту цену, которую за неё просят - мне кажется мондео намного интереснее )
Да )) я главное забыл ))
если б королла стоила столько же сколько калина, я б её салоном восхищался)) а за ту цену, которую за неё просят
Королка обычная бюджетная машинка. Автомобиль американских пенсионеров и не очень обеспеченных граждан. Простая и надежная. Стоимостью 13-15$. И требовать от нее супер свойств не надо. А по стоимости авто это к ПУ и Дилерам
Я ездил на ПР нааааамного комфортнее чем на калине и при обгоне ни каких неудобств не было. Так же есть чудаки которые и на леворуких вылазиют на встречку
Так что плохому танцору ......... эти самые мешают
А на счет цен на машины между иномаркой и нашей нечего сравнивать.
Уберите пошлину на ввоз машины и после сравнивайте цены, тогда я думаю наши машины вымерли бы как мамонты
А на счет цен на машины между иномаркой и нашей нечего сравнивать.
Уберите пошлину на ввоз машины и после сравнивайте цены, тогда я думаю наши машины вымерли бы как мамонты
Я давно уже предлагал отменить пошлны на ВСЁ: жрачки, тачки, шмачки, самолёты, пароходы!
Будем ездить на Мерседесах, летать Боингами и новейшими американскими Атласами, жрать немецкую колбасу т.д.
Один вопрос останется:ГДЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ на всё это, или все кинемся в барыги, будем друг друг "наивкуснейшие" тачки, жрачки, шмачки тусовать?
Только, ребята, когда вам "тонко" намекнут отдать Курилы японцам, Байкал китайцам, Сахалин американцам, Кавказ туркам, вы уж постройтесь в колонну и скажите:"Слушаюсь , мой господин, и повинуюсь!", ибо крантик беспошлинных тачек, жрачек, шмачек вам быстро прикрутят. И это будет не "любимое" правительство местное, а забугорные "благодетели". А с голоду и не то запоёшь и на безрыбье сам раком встанешь .
Надеюсь, я доходчиво довёл свою мысль, гыгыгы?! ))
Было б ещё смешнее, если б не было так грустно за поколение "пепси", готовое за железяку всё продать, как индейцы Манхэттен за бусы торганули :(
Хороша Тойота, а отступать некуда! Пусть яппроизводители локализуются и клепают не Камри, Теаны, а Короллки, Ярисы и тому подобное по цене Калины. А то пока только сожжёным флагом перед посольством готовы махать за Курилы.
ПС Жду минусёров с подписями чтобы их в список "папуасов" занести.