Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
матиз это пипец если не матом ))))))))))не понимаю людей их покупающих.иномарка мля)))))))))) падсталом )))))))))))на форуме у них ваще жесть ))))))).я лично никогда не сяду в это ведро,нету денег на нормальное ино буду ездить на ладе.имхо
Санёк71, насчет калины ,уважаемый владелец деу вы зря,мне кажется что вы из тех людей которые категорически считают что нашамарка говно по определению.Это считаю глупостью и техническим невежеством,просто вы отрицаете очевидный факт того что калина в техническом плане совершеннее,лучше собрана,комфортнее,чем ваше иномарко)))))
Расставлю точки над I.Являюсь пешеходом,Матиз погиб в ДТП.Внесен задаток за Калино-хетч.Не я сказал,что Калина-г...но машина.Не надо говорить,Матиз-г...но не поездив на нем.Кому что нравиться,у всех авто свои плюсы и минусы.Так что не надо про "любителя иномарок".Вам это только кажеться,
Уж то, что Мотя резвее Калины 1,6 8 клапанов не обсуждается. Я мотку купил с антифризом, и продал через 3 года с тем же антифризом. Калину уже 2 раза доливал к примеру. В Матвее ты и близко не сидел. По камфорту Мотя для езды одного ничем не хуже Калины. С габаритными пассажиром впереди уже хуже. а так два веджра болтов как и весь мировой нонешний автопром. И не стоит уже в приличном возрасте пытаться соответствоватть свинскому нику.!!!!!!!!
Уж то, что Мотя резвее Калины 1,6 8 клапанов не обсуждается. Я мотку купил с антифризом, и продал через 3 года с тем же антифризом. Калину уже 2 раза доливал к примеру. В Матвее ты и близко не сидел. По камфорту Мотя для езды одного ничем не хуже Калины. С габаритными пассажиром впереди уже хуже. а так два веджра болтов как и весь мировой нонешний автопром. И не стоит уже в приличном возрасте пытаться соответствоватть свинскому нику.!!!!!!!!
Мотя шустрее калины? не шутите так! Может он и шустрее калины километров до 10 в час, но оприоре он больше 120 не ездит!