Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Расставлю точки над I.Являюсь пешеходом,Матиз погиб в ДТП.Внесен задаток за Калино-хетч.Не я сказал,что Калина-г...но машина.Не надо говорить,Матиз-г...но не поездив на нем.Кому что нравиться,у всех авто свои плюсы и минусы.Так что не надо про "любителя иномарок".Вам это только кажеться,
на матизе ездил,правда 10 мин всего.насчет того что на вкус все фломастеры разные согласен.на калине вы тоже не ездили как я понял и поэтому не надо про фе.
Уж то, что Мотя резвее Калины 1,6 8 клапанов не обсуждается. Я мотку купил с антифризом, и продал через 3 года с тем же антифризом. Калину уже 2 раза доливал к примеру. В Матвее ты и близко не сидел. По камфорту Мотя для езды одного ничем не хуже Калины. С габаритными пассажиром впереди уже хуже. а так два веджра болтов как и весь мировой нонешний автопром. И не стоит уже в приличном возрасте пытаться соответствоватть свинскому нику.!!!!!!!!
на матизе ездил,правда 10 мин всего.насчет того что на вкус все фломастеры разные согласен.на калине вы тоже не ездили как я понял и поэтому не надо про фе.
Эк Вас "фе"зацепило.Посмотрите что вы про Матиз написали.Я понимаю,если человек напишет такое после года владения авто,а так....
Санёк71, дело в том что мне непонятно такое отношение к нашемакам,просто бесит ,почему те кто купил старое иноведро(или новое типа уздеу ,чайнамобил)сразу начинают орать что ваз говно итп.просто я наверное патриот,как не смешно это звучит.и честно злит то что пинают ваз все кому не лень.на секунду представьте себя на месте сотрудника простого сборщика на вазе,с какой мотивацией он работает?я считаю по крайней мере калиной нужно гордиться.я поливать говном это проще всего,а крики про то что надо все отдать иностранцам это путь к банановой республике,автопром это показатель развития страны и у нас я считаю должен быть!P.S.ничего личного .просто мое мнение
А мы хоть раз сказали что Калина говно?.Ещё и со зрением и чтением плохенько? Я и тем и тем владел. И юзал и то и то. И имею право высказываться. На Матизфоруме заткнул глотки тем, кто Калину хаял. Жаль Мотя продан, и кабанам бы Мотей нос утёр. Санёк, а форумы любителей чегото они все такие. Ну типа страшнее кошки зверя нет.
kaban-sti,ранее в этой теме я уже писал,что Калина,имхо,лучший автомобиль ВАЗа и мой выбор в ее пользу не случаен.Просто не надо говорить плохо о том,чего не знаете.Матиз нормальный авто в своем классе.Он не лучше Калины-он другой.Если будете его оскорблять,то я вашу(и свою)Калину еще не так обзовуЯ также не понимаю людей утверждающих,что старая инка лучше новой нашемарки.Когда друзья узнали о моем выборе в пользу Калины,то за спиной у виска крутили.