Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Санёк71, насчет калины ,уважаемый владелец деу вы зря,мне кажется что вы из тех людей которые категорически считают что нашамарка говно по определению.Это считаю глупостью и техническим невежеством,просто вы отрицаете очевидный факт того что калина в техническом плане совершеннее,лучше собрана,комфортнее,чем ваше иномарко)))))
Расставлю точки над I.Являюсь пешеходом,Матиз погиб в ДТП.Внесен задаток за Калино-хетч.Не я сказал,что Калина-г...но машина.Не надо говорить,Матиз-г...но не поездив на нем.Кому что нравиться,у всех авто свои плюсы и минусы.Так что не надо про "любителя иномарок".Вам это только кажеться,
Уж то, что Мотя резвее Калины 1,6 8 клапанов не обсуждается. Я мотку купил с антифризом, и продал через 3 года с тем же антифризом. Калину уже 2 раза доливал к примеру. В Матвее ты и близко не сидел. По камфорту Мотя для езды одного ничем не хуже Калины. С габаритными пассажиром впереди уже хуже. а так два веджра болтов как и весь мировой нонешний автопром. И не стоит уже в приличном возрасте пытаться соответствоватть свинскому нику.!!!!!!!!
Уж то, что Мотя резвее Калины 1,6 8 клапанов не обсуждается. Я мотку купил с антифризом, и продал через 3 года с тем же антифризом. Калину уже 2 раза доливал к примеру. В Матвее ты и близко не сидел. По камфорту Мотя для езды одного ничем не хуже Калины. С габаритными пассажиром впереди уже хуже. а так два веджра болтов как и весь мировой нонешний автопром. И не стоит уже в приличном возрасте пытаться соответствоватть свинскому нику.!!!!!!!!
Мотя шустрее калины? не шутите так! Может он и шустрее калины километров до 10 в час, но оприоре он больше 120 не ездит!
оприори Вы ездили на Матизе? 154 км час на проверке Запас был. на стандартной резине, по ровной дороге, скорость по спидометру и жэпээсу. Разгон до сотни 13 сек. Заепали Вы умники. Ну да собствено я доказывать то ничего не собираюсь особливо баранам с апломбом.