Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2011, 18:19   #32
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-2

Позвольте сказать пару слов. Не хочу навлекать чей-то гнев, поэтому буду выбирать выражения помягче, грубо выражаясь
1- любая из этих машин имеет право на существование.
2- так,как машины примерно одногоценового диапазона - то и владельцы их примерно с одинаковым доходом. (врят-ли среди нас есть милионеры)
3- так ка машины примерно равны по цене, то и подход к исполнению примерно одинаково никудышный.(к сожалению)
4- Каждый при выборе машины руководствовался своими интересами и принципами.
5- Честное слово мерилка чем либо не достойно взрослых людей. Мало-ли какое мнение у меня о какой машине (далеко не дилетантское (ах да у нас в стране все могут тренировать сборную по футболу, только по мячу попасть не могут))только моё мнение мало интересует человека за рулём того авто.( и я за это на него не в обиде)
так-же и мнение тех, кто хаит мою машину (он-то не знает про неё ни чего)меня интересует мало.
Теперь по автомобилям: Сандеро не трогал. с Логаном работал. понравилась его подвеска, простота обслуживания 8кл. движков., просторный багажник, правда несколько не доконца продуманный..(петли и спинка заднего дивана)
Калина - ну "каждый кулик свое болото хвалит"- просто нравится.
по управлению и повадкам сравнивать не буду-неблагодарное это дело. даже две машины одной марки и модели могут по разному вести себя.
Ломаются машины всякие, какието больше, какието меньше. Но ломаются. Ну и кому как попадёт.
И если тут такой спор (право слово нездоровый) почему бы не сравнить тогда Калину, Сандеро и Короллу Версо(ПР)? по цене примерно одно.
Чуть не забыл. эта ветка уже дала немало пищи для анекдотов. И препирательства калиноводов и логановодов уже стали притчей.
А вообще, ребята, надо быть дружелюбнее. И на дороге тоже.
Всем удачи и хороших праздников.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра