Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 13:37   #131
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 Surw находится на правильном путиSurw находится на правильном пути
Re: ТО и гарантийное обслуживание

Цитата:
Сообщение от Surw Посмотреть сообщение
Ну короче по гарантии с вентилятором отопителя не удалось без записи пробиться, теперь поеду 6 марта по записи. Сегодня под панелью приборов услышал посторонний звук, что-то катается...видимо открутилось от чего-то или отвалилось. Что это может быть? У кого какие предположения?
Сегодня ездил на Волгоградскую по поводу эл.двигателя вентилятора отопителя салона, побыв там около часа после всех препонов с оформлением документов и мойкой автомобиля (заплатил 90 р), получил вердикт о замене данного узла по гарантии и приглашением приехать в следующий раз после праздников, так как в наличии данный узел пока не наблюдается ни на складе, ни в магазине.
Surw вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 16:38   #132
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Surw, ыыы
Старый 07.03.2011, 09:06   #133
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Nimp не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nimp с помощью ICQ Отправить сообщение для Nimp с помощью Skype™

Surw, это у них постояный отмаз. В наличии у них практически никогда ничего не бывает, за редким исключением. Рашн действительность. У мен знакомый, он не в клубе, 3 недели доставал их после поставленного вердикта - "замена термостата". Отмазка простая - нет в наличае.

Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая...
Nimp вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 09:34   #134
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nimp Посмотреть сообщение
"замена термостата"
А я их традиционно даже не стал "беспокоить" с этим вопросом... 130 рублей за термоэлемент + 40 минут неспешной работы под пиво на даче для меня дешевле, чем клубок нервов, равно как и лечение моторчика вентиляции "эндоскопическим" методом, сняв только его щёточный узел и регулировка отказавших по очереди четырёх стеклоподъёмников вместо их гарантийной замены после 1,5 месяцев ожидания каждого...
Старый 07.03.2011, 11:11   #135
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

REANIMATOR, Могу привести пример, мне тоже проще настроить на маленькию организацию групповые политики контролера домена, выстроить несколько служб чем ждать специалиста от 1-2 дней. Ну так к примеру.

Если я не когда не лазил в машину что мне там делать проще в сервис а то мали ли чего... а в том что я понимаю буз труда сделаю )))
Старый 07.03.2011, 14:50   #136
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
Если я не когда не лазил в машину что мне там делать проще в сервис
Да, кто ж спорит?.. У каждого башка и руки под разное заточены. Просто езда на нашемарке многому учит. Я тоже, типа, доктор по образованию и основной работе...но с бензином в крови!
Старый 07.03.2011, 21:46   #137
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 15 Surw находится на правильном путиSurw находится на правильном пути

REANIMATOR, да пожалуйста, меня только это особо не напрягает, пускай работают...это их

Surw вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 07:42   #138
Старожил

Вес репутации: 20 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Surw, я сам ходил и узнавал в магазине есть ли "гена", а они предлагали подождать! Так быстрее.
А еще лучше делать как говорит REANIMATOR, так надежнее!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 11:40   #139
Оренбургская ячейка

Diman56RUS, если бы умел может бы и сделал, может кто берется мне сделать за так?

Surw вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 13:23   #140
Старожил

Вес репутации: 20 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Surw Посмотреть сообщение
Diman56RUS, если бы умел может бы и сделал, может кто берется мне сделать за так?
Может кто и поможет)
Diman56RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра