Ну короче по гарантии с вентилятором отопителя не удалось без записи пробиться, теперь поеду 6 марта по записи. Сегодня под панелью приборов услышал посторонний звук, что-то катается...видимо открутилось от чего-то или отвалилось. Что это может быть? У кого какие предположения?
Сегодня ездил на Волгоградскую по поводу эл.двигателя вентилятора отопителя салона, побыв там около часа после всех препонов с оформлением документов и мойкой автомобиля (заплатил 90 р), получил вердикт о замене данного узла по гарантии и приглашением приехать в следующий раз после праздников, так как в наличии данный узел пока не наблюдается ни на складе, ни в магазине.
Surw, это у них постояный отмаз. В наличии у них практически никогда ничего не бывает, за редким исключением. Рашн действительность. У мен знакомый, он не в клубе, 3 недели доставал их после поставленного вердикта - "замена термостата". Отмазка простая - нет в наличае.
А я их традиционно даже не стал "беспокоить" с этим вопросом... 130 рублей за термоэлемент + 40 минут неспешной работы под пиво на даче для меня дешевле, чем клубок нервов, равно как и лечение моторчика вентиляции "эндоскопическим" методом, сняв только его щёточный узел и регулировка отказавших по очереди четырёх стеклоподъёмников вместо их гарантийной замены после 1,5 месяцев ожидания каждого...
REANIMATOR, Могу привести пример, мне тоже проще настроить на маленькию организацию групповые политики контролера домена, выстроить несколько служб чем ждать специалиста от 1-2 дней. Ну так к примеру.
Если я не когда не лазил в машину что мне там делать проще в сервис а то мали ли чего... а в том что я понимаю буз труда сделаю )))
Если я не когда не лазил в машину что мне там делать проще в сервис
Да, кто ж спорит?.. У каждого башка и руки под разное заточены. Просто езда на нашемарке многому учит. Я тоже, типа, доктор по образованию и основной работе...но с бензином в крови!