Сгорает предохранитель F710А, что идёт на приборку и плафон освещения салона. На стоячей машине новый пред. ставишь, всё работает, заведёшь, немного проедешь, сгорает. У кого было такое, где коротит, откуда копать?
tanais, копай, начиная с задней стенки монтажного блока. Имхо, причина в вибрации.
Как подлезть к задней стенке, я пробовал рукой за монтажным блоком, нащупал провода которые подходят к гнезду предохранителя, пошевелил их, гнездо тоже шевелилось, вроде не должны они выскочить из разъёмов. Как я понял монтаж.блок состоит из двух частей, я вынул предохранители и релюшки и попытался вынуть левую сторону монтажного блока, там
ещё защёлки есть сверху и снизу, он подался на несколько миллиметров и всё, дальше применять усилие я побоялся, как-бы, что не оторвать.
Цитата:
Сообщение от oapv
tanais, этот пред еще и на выкл. стопов идет который на педали тормоза
Что за выкл., можно поподробнее?
Последний раз редактировалось aland; 08.03.2011 в 07:33..
а что непонятно то
на педали тормоза стоит выключатель , жмем на тормоз - стопаки загораются
проверь - если пред горит после нажатия на тормоз, то причина на этой линии, может лампа одного стопока коротит или патрон. Кстати лампы стопаков до этого не менялись?
Последний раз редактировалось oapv; 07.03.2011 в 19:13..
Да пред. горит когда на тормоз нажимаю. Ещё вчера вечером хотел заднее стекло дворником очистить, побрызгал, а незамерзайка не течёт, в темноте смотреть не стал, а сейчас в гараже при свете открутил крышку доп. стоп сигнала, потрогал шланг, что к брызгалке идёт, а он оказывается сломался в районе гофры, что от кузова к двери багажника идёт. Получается незамерзайка натекла и в дверь багажника, видны подтёки где сливные отверстия, и позадним стойкам тоже текла, даже угол обшивки потолка намок. Где-то там надо искать коротышь, хотя липучки отогнул, посмотрел разъёмы, вроде сухие. Кстати, кусок шланга, что я достал из двери багажника, чуть не в руках ломается, что за говно в машины суют?