Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ой-ли, 1.2 спортивной сумки и "много" слабо вяжется. Если вести речь о багажнике - то из калин только универсал. Хэтч не для поездок на дачу с 3 комфортно устроившимися пассажирами. А вот для 2-3 людей включая водителя за глаза, т.к. можно сложить спинку заднего и загрузить по самые небалуйся.
|
Ну вот сами пасчитайте объем авео 220литров, и давайте уже не сравнивать багажник в сложенном виде, так редко кто ездит постоянно, а будем смотреть на дефолтное состояние. У калины сами найдете объем, али подсказать? Ладно уж 235. Только вот не все мериться литрами, посмотрите в мурзилках еще и на дилину - ширину - глубину, да акцент сделайте на "утопленность". А если есть желание то лучше реально посмотрите, и попробуйте запихнуть в авео то, что у вас влезет в калину. У авео хэтча багажник ниочем, факт.
Ладно опустим лирику, для меня основное чем определяется объем багажника, это чтобы детское автокресло, при необходимости, могло переместиться из салона в багажник. И да я рассматриваю только хэтч, сделал акцент специально, что сравниваю только хэтч, не надо мне тут про универсалы говорить, ок? В багажник авео хэтч, автокресло мое не поместилось в дефолтном состоянии, а складывать спинку и терять тоже самое место, лучше уж на месте кресло оставить. Почиму автокресло основное? Да потому что когда в салоне 2 автокресла одно приходится переодически в багажник уберать ведь не всегда оба киндера ездют, иногда только один + бабку/дедку с мамой надо кудато уместить.