Хотя навигатор был куплен с лицензионным Навителом, на доп.карту большого объема (чтоб фильмов побольше напомещалось) пришлось ставить левый.Скачивали примерно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3385444
Работает нормально..
Правда, у меня виндовс мобайл на навигаторе....
Но вообще вроде трекер.ру - неплохой..
Последний раз редактировалось Ipina; 10.03.2011 в 21:23..
Мне под винду не подойдет - 100%, а по ссылке: "ВАЖНО! Таблетки в раздаче нет (НЕ ВАРЕЗ). Для работы программы и карты - нужен лицензионный ключ!" Хотя если навител лицензионный, тогда понятно! А так все програмки есть для скачивания на оф. сайте. Вопрос в том, как бы их крякнуть либо где взять рабочий ключ )))
Цитата:
Сообщение от OdUv@n
у самого такой телефон ставил навигатор карты все работает ссылочку не знаю найду дистриб скажу!
Всем огромнейший респект, а vitekwin особенно!!! Поставил - все отлично работает. Хорошо, что атомобильный навигатор не купил, как планировал - телефона вполне хватает, разве что держатель докупить осталось. Да и через усб с а/магнитолы сонька подзаряжаться в пути может оказывается)))
Цитата:
Сообщение от Ipina
А вы магнитоловые панельки вынимаете, когда из машины выходите?
Нет, не снимаю ... хотя объява на подъезде вчера появилась - дескать участились а/кражи, МВД предупреждает ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 11.03.2011 в 21:09..
Мне под винду не подойдет - 100%, а по ссылке: "ВАЖНО! Таблетки в раздаче нет (НЕ ВАРЕЗ). Для работы программы и карты - нужен лицензионный ключ!" Хотя если навител лицензионный, тогда понятно! А так все програмки есть для скачивания на оф. сайте. Вопрос в том, как бы их крякнуть либо где взять рабочий ключ )))
Хотя навигатор был куплен с лицензионным Навителом, на доп.карту большого объема (чтоб фильмов побольше напомещалось) пришлось ставить левый.
А зачем? На оф. сайте перерегистрация карточки БЕСПЛАТНО. И все наслаждайся навителом. Сейчас вышла версия 5.0.0.693 для WinMobile и новые карты Q4 от марта.