Всем огромнейший респект, а vitekwin особенно!!! Поставил - все отлично работает. Хорошо, что атомобильный навигатор не купил, как планировал - телефона вполне хватает, разве что держатель докупить осталось. Да и через усб с а/магнитолы сонька подзаряжаться в пути может оказывается)))
Цитата:
Сообщение от Ipina
А вы магнитоловые панельки вынимаете, когда из машины выходите?
Нет, не снимаю ... хотя объява на подъезде вчера появилась - дескать участились а/кражи, МВД предупреждает ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 11.03.2011 в 21:09..
А вы магнитоловые панельки вынимаете, когда из машины выходите? А то меня пытаются приучить ее с собой из машины забирать, а мне так в лом ее таскать туда сюда...Может их уже и не вороют вовсе?
...А вот что навигатор на новый год напросила, совсем не расстроилась...столько фильмов годами на винтах пылилось, а теперь они в качестве вечерней сказки на ура идут. 5" экрана под одеялом вполне хватает. Отличная штука оказалась... ))
Из калины вынимал всегда, даже если на 5 минут в магазин уходил. А из пассата не вынимаю, ХЗ почему, может просто не жалко, потому, что не сам покупал.....
ты наверно не видел как их выламывают) с частями панели с ноги выдирают нары...а хотя тоже часто забываю..на ночь лучше вытаскивать,чтобы не сооблазнять)
ты наверно не видел как их выламывают) с частями панели с ноги выдирают нары...а хотя тоже часто забываю..на ночь лучше вытаскивать,чтобы не сооблазнять)
Да знаю я просто не привык еще..... У меня один раз взломали (нива еще была), вырвали половину панели, погнули ручку КПП, жесть.... лучше бы я сам магнитолу вынул и на сиденье оставил, дешевле бы вышло....
Да знаю я просто не привык еще..... У меня один раз взломали (нива еще была), вырвали половину панели, погнули ручку КПП, жесть.... лучше бы я сам магнитолу вынул и на сиденье оставил, дешевле бы вышло....
но раньше всеравно тачки больше бомбили..и литье снимали на раз (раньше это всетаки было не реально круто и не так обыдено как щас)