Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 17:14   #1
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла ZIC отзывы

Цитата:
Сообщение от ObiWan Посмотреть сообщение
Если кому интересно, то данные теста http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...7&gud_id=12178
и ещё один интересный сайтhttp://www.oil-club.ru/forum/topic/923-masla-zic/
Да я сам там (по второй ссылке) сижу, что Вы на неё указываете.....прочитайте сночало всё внимательно и делайте выводы. Поймите, вас никто не уговаривает как говорится "слезать" с этого масло......нравится, пользуйтесь.
Старый 13.03.2011, 12:30   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 ObiWan не успел проявить себя
Re: Масла ZIC отзывы

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да я сам там (по второй ссылке) сижу, что Вы на неё указываете.....прочитайте сночало всё внимательно и делайте выводы. Поймите, вас никто не уговаривает как говорится "слезать" с этого масло......нравится, пользуйтесь.
Уважаемый! Я рад за Вас, что Вы там сидите. Но Вы не один на форуме. Ссылка для тех кто хочет расширить кругозор... Данная ветка предназначена для того, чтобы понять - стоит ли брать ZIC для использования или нет. От Вас не было и нет какой либо конкретики - одни общие фразы, а я просил делиться мнениями тех кто имел дело с этим маслом.
ObiWan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид