Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 21:02   #951
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Максимальная скорость на Калине ?!

Цитата:
Сообщение от Dmitrii811 Посмотреть сообщение
Я бы после тебя машину не купил. Без обид. Просто я мыслю наверно, как-то по дедовски что-ли!? Я считаю так ездить нельзя. Даже если у тебя и масло супер-пупер, двигатель на продолжительную работу в таком режиме врятли расчитан. ВОПРОС К СПЕЦАМ. Рассудите нас. Как правильно? В натуре что-то я в лёгком шоке.
Да что ты как "девочка" ноешь, у меня на шахе вообще не было пятой приходилось 160км/ч ездить на 4-ой, ДВС сам не попрёт больше чем ему положено, у меня например тахометр на 6000 замирал и дальше не двигался на любой передаче, кроме нейтральной, на нейтральной стрелку ложил на 9000об сколько было в реале не известно, но тут и нагрузки "0", такчто безобидно. Так что отсечка на инже, это скорее для любительей газовать стоя перед светофором
Старый 11.03.2011, 08:05   #952
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от podvoh48 Посмотреть сообщение
Дружище без обид, а нах тебе вообще 4-я нужна, и какой у тебя расход?
ну я не всегда так езжу, иногда и на сотне 4-ую включаю. расход летом 8,5-9 литров (и по городу, и на трассе), прошивка паулюса. чего обижаться-то
rop1 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 10:14   #953
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

свой универсал 1,6 8 кл (пробег на данный момент 13200 2010 гв) на 92м разгонял до 170 кмч пустым идет без проблем, груженым пока до 160 дальше качегарить не стал хотя можно было, с родственником на хэче 1,6 8 кл стрелочку положили на 200 но было жутковато )))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 09:41   #954
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dmitrii811 Посмотреть сообщение
Фигасе!!!!!!!! Чет мне кажется вы не так делаете. Раньше не парился, ехал и ехал, а сейчас интересно стало. Я бы после тебя машину не купил. Без обид. Просто я мыслю наверно, как-то по дедовски что-ли!? Я считаю так ездить нельзя. Даже если у тебя и масло супер-пупер, двигатель на продолжительную работу в таком режиме врятли расчитан. ВОПРОС К СПЕЦАМ. Рассудите нас. Как правильно? В натуре что-то я в лёгком шоке. Вообше стараюсь больше 3000 оборотов не давать. И по шуму комфортно, и расход радует.
Как раз после тебя машину не надо покупать))).Без обид))), она у тебя монашка)), так разгонишься сильно, а она какой-нить фортель выкинет)
Старый 12.03.2011, 18:26   #955
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Как раз после тебя машину не надо покупать))).Без обид))), она у тебя монашка)), так разгонишься сильно, а она какой-нить фортель выкинет)
износ на пониженных оборотах иногда выше (свечи хуже очищаются, ОЖ медленней циркулирует - не успевает тепло отводить от цилиндров - локальный перегрев и пр.), чем на повышенных, т.к. давление масла ниже в системе. есть рекомендации производителя - читайте.
Старый 12.03.2011, 21:15   #956
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
износ на пониженных оборотах иногда выше (свечи хуже очищаются, ОЖ медленней циркулирует - не успевает тепло отводить от цилиндров - локальный перегрев и пр.), чем на повышенных, т.к. давление масла ниже в системе.
Так это.. тепло-локальный перегрев))) Если по-школьно-колхозному прикинуть... работы-то в единицу времени также совершается меньше. Откуда тогда перегрев?
Старый 13.03.2011, 09:09   #957
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
износ на пониженных оборотах иногда выше (свечи хуже очищаются, ОЖ медленней циркулирует - не успевает тепло отводить от цилиндров - локальный перегрев и пр.), чем на повышенных, т.к. давление масла ниже в системе. есть рекомендации производителя - читайте.
я как бы про другое
Старый 13.03.2011, 10:32   #958
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

разок разогнал свою машинку до140 увидел расход 11.5л. сразу жаба задавила, хватит и того сколько жрет при активном разгоне (расходник до 4передачи всегда зашкаливает) но зато как приятно ехать а не ползти
fm74 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 12:07   #959
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Cog Re: Максимальная скорость на Калине ?!

Цитата:
Сообщение от fm74 Посмотреть сообщение
разок разогнал свою машинку до140 увидел расход 11.5л. сразу жаба задавила
Ну что за люди пошли, раньше ездили на жигулях проблем не знали, а теперь появился БК и всё сразу капздец, началась битва за десятые доли литра, видать не спроста его поставили.
Расход у тя нормальный, у меня на 140 ровно 11литров.
Старый 13.03.2011, 12:40   #960
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fm74 Посмотреть сообщение
разок разогнал свою машинку до140 увидел расход 11.5л
чет у тебя мало еще, на третьей до отсечки крутани, у меня зашкаливает Ездить быстро и экономно вещи не совместимые. Или езди как дедушка или плати.
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра