Тоже разговор сегодня на ТО про стойки с мастером пошёл, он говорит, что сейчас ACOMI пошли такие, что переделывать ничего не надо, встают, как родные, у них (в СимЛаде) это стоит: передние 4,5 с установкой, задние 2,5 вместе с установкой, т.е. если по кругу ставить - 7 тысячь. Упомянул Коябо, "Десяточные" (но, говорит, сейчас левые пошли), так что пока не беспокоят, говорит катайся на здоровье
Я говорил про другое - что мне лично они не понравились - машина на высокой скорости раскчивается и теряется контроль - не слушается руля. "Проверка" проводилась по дороге в Лесную Быль - асфальт там вроде ровный, но внизу видимо лежат плиты и уложены они не совсем "по-линеечке" - получается набор волн. Хотя мои "проверки" были при скорости 140 - в принципе в таких условиях по таким дорогам многие и не ездят. Поэтому вполне вероятно, что для большинства водителей в повседневной езде АСОМИ хватит.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 12.03.2011 в 20:51..