Если здесь установили, что мировые автопроизводители не учли в своих разработках торможение на льду, а при этом АвтоВАЗ специально учел, то это просто сенсация!
если бы вы покатались на калине, то обнаружили бы еще много вещей, которые очень удобны, но не встречаются в иномарках.
Это да. На мегане 170 по трассе - легко(тока пока раскрутишь) , дальше - тоже болтать начинает... На калине столько - не рискну. Да и не надо оно, по большому счету. Дорог, позволяющих держать больше 120-130 у нас практически нет. А с семьей - больше 110 и так не езжу...
Хочу заметить, что на калине БОШЕВСКАЯ АБС. Ку? Или будем спорить кто лучше делает машины, немцы или французы?
Пжалста.
Реальная ситуация прошлой зимой. Кто знает Пермь - поймет легко.
Спуск к площади Восстания по Свердлова. Впереди едет девочка, на чепырке. За ней двенашка, за ним еду я. Деффачка решает пропустить с второстепенной на подъем машинку и давит в пол. Двинашка тоже давит. Останавливается. А я под стрекот вынужден выруливать на встречку. Так вот, Меган остановился, когда морда находилась на уровне багажника четырки... Так что слишком чувствительная АБС далеко не благо.