Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 22:17   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 dragon_va не успел проявить себя
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Цитата:
Сообщение от Тугашов Посмотреть сообщение
я че то не замечал такого, вроде бы нормально. у своей я замечаю только неровность оборотов чуть чуть на хх, как будто нехватает смеси
Смеси всегда хватает, она бывает бедной и богатой и на карбюраторе регулируется винтами качества и количества, не загибай на холодную...
dragon_va вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 17:57   #2
Новичок

Автомобиль: Ваз 111930
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Тугашов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dragon_va Посмотреть сообщение
Смеси всегда хватает, она бывает бедной и богатой и на карбюраторе регулируется винтами качества и количества, не загибай на холодную...
в смысле не загибай на холодную??? они постоянно у меня плавают на хх, может я че то не понимаю, может он и должен так работать не совсем ровно, просто у меня уши очень чувствительны к звукам...
Тугашов вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 10:01   #3
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Тугашов Посмотреть сообщение
в смысле не загибай на холодную??? они постоянно у меня плавают на хх, может я че то не понимаю, может он и должен так работать не совсем ровно, просто у меня уши очень чувствительны к звукам...
Большие перепады? Вот хрен его знает, со знакомым враз брали, у меня на хх ровно работает, а у него рядом стоишь, слышно как обороты плавают. Может у меня не так ярко выражено, на слух ровно по-моему работает, тахометр не плавает. А может кто- уже и нашел ответ на этот вопрос. Тут примерно 50.50(плавают/не плавают)
Старый 16.03.2011, 17:39   #4
Новичок

Автомобиль: Ваз 111930
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Тугашов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dragon_va Посмотреть сообщение
Большие перепады? Вот хрен его знает, со знакомым враз брали, у меня на хх ровно работает, а у него рядом стоишь, слышно как обороты плавают. Может у меня не так ярко выражено, на слух ровно по-моему работает, тахометр не плавает. А может кто- уже и нашел ответ на этот вопрос. Тут примерно 50.50(плавают/не плавают)
У меня рабочая машина 15-ка пикап, двигатель 1.6, 8 клап., в работе двигателя конечно есть маленько перепады но они как бы помоему тихие, т.е. к выхлопной трубе подходишь и чуть чуть заметны скочки оборотов, а на калине это сильно выражаеться, громче, может быть из-за системы выхлопа, на сколько я знаю у калин своя система выхлопа, вот может из-за этого и думаеться что плавают. Вот будет температура плюсовая,попробую сделать обучение дроссельной заслонки, я делал её но была минусовая температура, поэтому быть может никакого эффекта я не заметил., попробуем...
Тугашов вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 21:32   #5
Уфимская ячейка

Тугашов, Как обучать эту заразу?
Закрытая тема

Метки
электронная педаль газа

Опции темы