HapyIIIuTeJIb, вопрос а вот эти посещения после установки , они платные? или они ковыряются после своей установки бесплатно, опять же не понятно почему человеку не хочется сделать все нормально сразу, ну терпения тебе и настойчивости, машинка на газу при нормальной установке, и поверь это не требует никаких супер усилий , работает лучше , ну уж никак не хуже чем на бензине, у меня в зачете восемь машин, и только в двух случаях я со второго раза настроил машину , и то в одном случае попало дефект в оборудовании, это на моей калине форсунки лэнди одна форсунка не совсем работала.
разберись в теории , и тереби установщиков, и не стесняйся их, взяли деньги пусть сделают.
"Посещения" бесплатные. 1-ое это сама установка. 2-ое "посещение" по поводу самопроизвольного перехода с газа на бензин (тупо срезали ловатовский фильтр, оставив только свой). 3-е по поводу настроек (разобрался, что хочу переключение автоматическое, а не по "подгазовке"). 4-ое (планируемое, уже есть договоренность) по поводу заполняемости баллона газом (влазит 28 литров при емкости в 47). Также буду выяснять по самому переключению с газа на бензин (неустойчивая работа двигателя, подергивания машины, чеки).
В теории, вроде, разбираюсь... Хотя без ваших советов пришлось бы туго...