"Нравятся" мне их методы работы над собственными ошибками: сделали проводку от редуктора до рампы длинной настолько, что газ остывал, так просто взяли нож и резанули, укоротив проводку и лишив меня ловатовского фильтра. Проблема с заполняемостью - взяли и отпилили поплавок.
Какой мультиклапан идет с Lovato? У меня Tomasseto. Установщики сказали, что это самый лучший. Я в этом сомневаюсь, учитывая проблему с заполняемостью баллона (поплавком).
HapyIIIuTeJIb,Томасетто не лучше,просто дешевле...А фильтр ловатовский(с отстойником) который удалили,он тоже подороже того,что оставили)))Жди проблем с форсами из-за "плохой" фильтрации газа.Родной фильтр НА РОДИНУ!!!Ну и чтобы внутри фильтра-отстойника,стоял оригинальный фильтрующий элемент.)))
Жди проблем с форсами из-за "плохой" фильтрации газа.Родной фильтр НА РОДИНУ
Интересно, выход из строя форсунок в течение гарантийного периода это гарантийный случай? У меня 3 года гарантии, так что если в течение 3-х лет что случится - сами будут устранять.
HapyIIIuTeJIb, странно... Неужели поплавок занимал почти ПОЛОВИНУ полезного объёма баллона??!!
Мне, кстати, поплавок не "отпилили", а сразу при установке демонтировали вместе с датчиком уровня... Не страдаю ни разу по ним...))
blackforge,"Двухрежимкой" занимайся...озолотишься!!!Видишь как народ за неё своим рублем голосует))))
Двухрежиками занимаются представители Паулюса (считай авторизованные дилеры ). А вот стать представителем, думаю, не так просто. "Взломать" прошивку (или найти ломаную) и ею прошивать, думаю, не получится, а если и получиться, то ни к чему хорошему не приведет. Так что хочешь "двухрежимиться" - обращайся к представителям.
Chigarev-syn,слышишь как люди боятся Эбу, а ведь это обычный компьютер, мощностью меньше чем в сотовом телефоне, да прошивка это программа, но я правда оговорясь, на сто процентов не разбирался в этом вопросе, но делаю вывод что программа не ломается , а подгоняются калибровки тоесь набор констант , и может ктото заморачивается покатать машину с инженерным блоком, или у когото есть дорогое оборудование , работающее по диагнотике, что б править прошивки он лайн, а сделать двух режимку , не сложно , особенно на я.7.2, кстати с час есть у меня человек который попросил так сделать, вот хочу попробовать.
Хотя у наших людей фифти - фифти , от всегобоязни до безрассудности, ведь прошьешь человека и машина едет не плохо, и ему понравилось, и при встрече спрашивает а не появилась ли какая то новая прошивка, и ведь готов деньги отдать , поэтому могу понять и тех людей кто просто забирает эти деньги, со словами я тебе поставил ппрошивку "форсаж 4" , скоро появится "форсаж 5" приезжай залью.
А так предупреждаю ну не шейтесь вы у кого не знаете, или кто не дает покататься несколько дней ,хотяб посмотреть что изменится в поведении машины,
хотя и здесь у не честных золотая жила, убрать регулировку по лямбде, это самое малое, а можно и углы задрать на высоких скажем оборотах так что в критическом режиме возможно разрушение цпг,
да и самое простое из лады феррари не получится, а уж если чтото делать то нужны хорошие познания в двс, и материальная база,
так что давайте сдесь разговаривать про газовое оборудование.
blackforge,Понятно... HapyIIIuTeJIb,Скорее всего если у тебя выйдут из строя форсунки они сошлются на плохое качество газа,мол "сам виноват"...Сплошь и рядом так... AME,Про катушку я тебе все-таки тогда правильно сказал.)))А про "двухрежимку"...никакой иронии в моих словах нету.Просто реально выгодно заниматься тем,как писалось постом выше,чтобы из "лады сделать феррари" и "залить после форсажа 4,форсаж 5".)))