Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Playmaker05,вы меня удивляете, конечно. В этом диапазоне от 200 до 650 столь отличительный авто только один.
По отзывам знакомой все хорошо, только обзорность ей не очень и прожорлив (что не удивительно - сопротивление высокое)
Lucyn, скажи автомобиль с аэродинамикой кирпича и дерзким дизайном был выбран по принципу полного визуального антипода калине?
Из "мести" ВАЗу у нас вроде только "антиподные" Логаны покупают))) Не,Калина оставила приятные впечатления, но я из тех кому каждый раз хочется попробовать новенькое.. Жаль этим новеньким не стал Солярис изза диких очередей...
Хороший просвет. По компоновке напоминает калину универсал или Фьюжа.
База - 2550. Ни Б- ни С. Как и полуседан. С табуреточной посадкой должно быть сзади нетесно. Объём багажника без трансформаций
видел три разных цифры - от 225 до 340.
Но дизайн... Почему-то кирпичная нарочитость, подобная BB/Cube,
вызывает непреодолимое отвращение.
Я не спец по французским движкам но помойму так, 110л.с и 120 - это один и тот же движок с разной степенью форсировки, где то встречал эту инфу.
Нет. 120-сильный это типа совместная разработка с БМВ. На самом деле это движок, который ставится на мини уже довольно давно, насколько я знаю.
110-сильный - это предыдущее поколение, которое ставилось на пежо (206, 307) и ситроены (С3, С4). Не знаю, сейчас все еще делают их или нет.
Playmaker05,вы меня удивляете, конечно. В этом диапазоне от 200 до 650 столь отличительный авто только один.
Ну как сказать.... Да, квадратный, но на вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные. Квадратное не значит не красивое. Есть и гораздо более страшненькие машины в этом диапазоне, вспомним Логан, Сандеро, китайцев почти всех
Я прокомментировал ваш пост, где вы говорили о цене 200-600 рублей и о том, что соул в этом диапазоне не самый красавец. Соответственно мой ответ о дизайне озвученных французов выглядит логичным. Дальше моя мысль не шла. А гонять масло по поводу дизайна и у кого он лучше, думаю, нужно в соответствующих темах. Хотя это то же самое, что спорить о цвете, звуке, запахе и т.д.