Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 20:02   #231
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути
Re: Продал Калину, купил ???

Playmaker05,вы меня удивляете, конечно. В этом диапазоне от 200 до 650 столь отличительный авто только один.
По отзывам знакомой все хорошо, только обзорность ей не очень и прожорлив (что не удивительно - сопротивление высокое)
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё

Последний раз редактировалось Rubkin; 21.03.2011 в 20:13..
Rubkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 20:35   #232
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Lucyn, скажи автомобиль с аэродинамикой кирпича и дерзким дизайном был выбран по принципу полного визуального антипода калине?
Из "мести" ВАЗу у нас вроде только "антиподные" Логаны покупают))) Не,Калина оставила приятные впечатления, но я из тех кому каждый раз хочется попробовать новенькое.. Жаль этим новеньким не стал Солярис изза диких очередей...
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 05:57   #233
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хороший просвет. По компоновке напоминает калину универсал или Фьюжа.

База - 2550. Ни Б- ни С. Как и полуседан. С табуреточной посадкой должно быть сзади нетесно. Объём багажника без трансформаций
видел три разных цифры - от 225 до 340.

Но дизайн... Почему-то кирпичная нарочитость, подобная BB/Cube,
вызывает непреодолимое отвращение.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 08:55   #234
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я не спец по французским движкам но помойму так, 110л.с и 120 - это один и тот же движок с разной степенью форсировки, где то встречал эту инфу.
Нет. 120-сильный это типа совместная разработка с БМВ. На самом деле это движок, который ставится на мини уже довольно давно, насколько я знаю.
110-сильный - это предыдущее поколение, которое ставилось на пежо (206, 307) и ситроены (С3, С4). Не знаю, сейчас все еще делают их или нет.
Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
База - 2550. Ни Б- ни С.
База один-в-один Гольф 5 и Гольф 6.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 09:08   #235
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Playmaker05,вы меня удивляете, конечно. В этом диапазоне от 200 до 650 столь отличительный авто только один.
Ну как сказать.... Да, квадратный, но на вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные. Квадратное не значит не красивое. Есть и гораздо более страшненькие машины в этом диапазоне, вспомним Логан, Сандеро, китайцев почти всех
Старый 22.03.2011, 09:34   #236
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Хороший просвет. По компоновке напоминает калину универсал или Фьюжа.
Да простит меня фотограф копирайтер, фотка для сравнения габаритов Фьюжика и Соула:
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 10:43   #237
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Соул выигрывает на фото!
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 16:00   #238
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Квадратное не значит не красивое
миллионы поклонников Малевича категорически с вами согласны!

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Есть и гораздо более страшненькие машины в этом диапазоне, вспомним Логан, Сандеро, китайцев почти всех
Вы по дизайну ставите в один ряд поделки французских роботов с самобытны и дерзким дизайном сола?
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 17:05   #239
Совсем как дома

Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы по дизайну ставите в один ряд поделки французских роботов с самобытны и дерзким дизайном сола?
Я прокомментировал ваш пост, где вы говорили о цене 200-600 рублей и о том, что соул в этом диапазоне не самый красавец. Соответственно мой ответ о дизайне озвученных французов выглядит логичным. Дальше моя мысль не шла. А гонять масло по поводу дизайна и у кого он лучше, думаю, нужно в соответствующих темах. Хотя это то же самое, что спорить о цвете, звуке, запахе и т.д.
Старый 22.03.2011, 17:07   #240
Совсем как дома

По поводу фото: согласитесь, фьюжик смотрится простовато. Соул с этого ракурса очень хорош

Опции темы
Опции просмотра