Цитата:
Сообщение от МузОбоз
А если посмотреть то же самое на иномарках? Даже если и цена будет похожая, то первоначальные затраты на покупку авто все равно больше...
|
При всем уважении позвольте не согласиться. Свежий пример - знакомый покупал радиатор кондиционера на Logan. Покупка была через интернет-магазин (название не привожу дабы не сочли за рекламу). Так мало того, что все можно купить раздельно, но и цена составила около 3500 р. А как Вам цена, к примеру, фар - 4500 р./шт.?
Возможно я в чем-то заблуждаюсь, но то, с чем уже довелось столкнуться, показывает - стоимость обладания детищем отечественного автопрома под названием Калина вполне сопоставима со стоимостью обладания бюджетной иномаркой...
Кроме того, возможно стоит принять во внимание мнение некоторых автомобильных изданий, утверждающих, что Калина САМЫЙ дорогой в эксплуатации автомобиль среди одноклассников (кстати, при покупке машины мной рассматривался как вариант тот же Logan по вполне сопоставимой стартовой цене).
Отсюда мое ИМХО: Покупая отечественную машину в любом случае идешь на компромисс, надеясь в обмен на меньший, по сравнению с иномарками комфорт, получить меньшую стоимость эксплуатации. Но когда не получаешь ни комфорта, ни ожидаемой дешивизны это начинает раздражать.