Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.03.2011, 15:51   #11
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от ROMUL Посмотреть сообщение
Когда из-за поломки вентилятора приходится его покупать в сборе с радиатором (речь идет о кондее) за 20000 р. на многие вещи начинаешь смотреть несколько иначе...
А если посмотреть то же самое на иномарках? Даже если и цена будет похожая, то первоначальные затраты на покупку авто все равно больше.
У меня такой проблемы нет, самое дорогое, это усилитель, но он пашет без нареканий(тьфу 3 раза)
Я например на запчасти за 1,5 года потратил 50 тыс. но сюда входит абсолютно все, начиная резиной, музыкой и заканчивая маслами, фильтрами, щетками, омывайками, шумками и т.д+ датчики которые прошли свой ресурс. Это на 5 летней машине. И мне и то говорят, что это дофига, возможно просто никто сам не считал, а может и на самом деле дофига. А если новая машина будет, так там и того меньше траты будут. На той же иномарке не исключаю, что ничег бы не сломалось, а возможно бы и сломалось, и потянуло бы на те же 20 тыс. но единоразово.Насмотрелся я на друзей, товарищей напокупавших в кредит(и за наличку) иномарок, подсмеющиваюхся надо мной, которые на элементарные запчасти чуть ли не снова в кредит лезут. И я не ищу на форумах, от какого Ваза подойдут щетки лобового стекла и т.д. Хотя есть и пример брата, который на лансере 9 проехал 80 тыщ, и даже свечи не знает где находятся. И продал он ее за ту же сумму, что и купил 4 года назад. С калиной такой фокус не пройдет