Цитата:
Сообщение от ROMUL
Когда из-за поломки вентилятора приходится его покупать в сборе с радиатором (речь идет о кондее) за 20000 р. на многие вещи начинаешь смотреть несколько иначе...
|
А если посмотреть то же самое на иномарках? Даже если и цена будет похожая, то первоначальные затраты на покупку авто все равно больше.
У меня такой проблемы нет, самое дорогое, это усилитель, но он пашет без нареканий(тьфу 3 раза)
Я например на запчасти за 1,5 года потратил 50 тыс. но сюда входит абсолютно все, начиная резиной, музыкой и заканчивая маслами, фильтрами, щетками, омывайками, шумками и т.д+ датчики которые прошли свой ресурс. Это на 5 летней машине. И мне и то говорят, что это дофига, возможно просто никто сам не считал, а может и на самом деле дофига. А если новая машина будет, так там и того меньше траты будут. На той же иномарке не исключаю, что ничег бы не сломалось, а возможно бы и сломалось, и потянуло бы на те же 20 тыс. но единоразово.Насмотрелся я на друзей, товарищей напокупавших в кредит(и за наличку) иномарок, подсмеющиваюхся надо мной, которые на элементарные запчасти чуть ли не снова в кредит лезут. И я не ищу на форумах, от какого Ваза подойдут щетки лобового стекла и т.д. Хотя есть и пример брата, который на лансере 9 проехал 80 тыщ, и даже свечи не знает где находятся. И продал он ее за ту же сумму, что и купил 4 года назад. С калиной такой фокус не пройдет