Таак, значит с клубом я пролетаю, т.к. не терплю никаких наклеек на машине и стеклах.
Не сцы!))) Я забыл оговорить вариант, что просто карта - тоже засчитывается. Символика - это так... внешняя атрибутика. Так что не пролететь тебе мимо клуба)))
P.S. Сам у Моцарта свою наклейку на заднее стекло уже по-моему 3-й год забираю))))))))
В принципе от 'Дюка' требуется только скидка для постоянных клиентов. Все конторы продают дисконтные карты за наличку. можно заказать простые карточки, только с символикой клуба и номером. Изготовление оплачиваем сами.
Мне кажется, что это самый простой вариант.
С президента и вицика берём честное слово, что они скромную клубную кассу не спизд*т, а если спизд*т, то наказание будет суровым и неотвратимым. Без лишних разговоров, бритвой по горлу и в колодец)))))))
P.S. Совсем забыл. Это конечно же должен быть не только клуб владельцев а/м Лада Калина, но клуб владельцев всех автомобилей марки Лада.
Не согласен впринципе - мы, владельцы автомобилей производства АВТОВАЗА с детчтва впитали в себя чувство взаимовыручки, кроме полведра запчастей возим верёвку и лопатку... итут так грубо - притвой по горлу, т.е. даже не по я..цам (типа чтобы не было дискриминации по половому признаку)....... НЕТ, это не наши методы. мы просто....... ДАДИМ ОГРОМНЫХ ПИЗ...лей, и на...цым в бензобак обидчику.
зы: а вот про "нетолько Ягоды в саду" , т.е. в карточках - полностью ЗА!
зызы: с государством в азартные игры играть не нужно.... малоли...
Парни, тут в Дюке будет Презентация "премьерной" LADA Kalina Sport 26 марта в 14:00. А я блин не смогу, в деревню поеду как раз, кто пойдет пофоайте плиз )))
Немного о самом автомобиле: LADA Kalina Sport комплектуется системой климат-контроля, АВС, литыми дисками и колесами с низкопрофильными шинами Pirelli.
ОТКУДА в спорте АБС??? я даж на офсайте не нашел про АБС в спорте!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.