Цитата:
Сообщение от Fanat63
не раз говорил что ровно отношусь ко всем машинам и их владельцам...
и написал тут слова про инопомойки исключительно из шутки юмора..намекая на то что многие тут считают бюджетные иномарки оочень плохими машинами и называют именно такими вот словами-
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=21
я так не считаю...никого обзывать и не хотел ..
откровенного хлама уже нет на рынке нашем..всё примерно одинаково только за разные деньги)
|
так и я нормально отношусь к иномаркам, причем ко всем не только к бюджетным)))
Только вот не всё то что считают иномарками ЛИЧНО Я считаю иномаркой... Логан называть иномаркой язык не поворачивается. Я уже не раз говорил что известные бренды - да, а все остальное типа румын, индийских авто, китайских и т.д. называть иномаркой и приписывать им свойства типа супернадежность и т.д. и т.п. смешно... Вот об этом и идет речь... А для меня бюджетные ино, это в свое время были акценты, сейчас киа рио, разные шевихи (дэу) и много других... В цене 500-600 тыс это такие же бюджетки... Там и сиды и цераты, фокусы и много чего другого...
А тут просто некоторые начинают раздувать, что они вот купили суперлоган суперпустой, и так в нем чудно даже без кондея летом(ещё бы там ведь стекла до конца можно опустить - зима наступает) и такой он весь неломаемый, ну подумаешь сломается - это НИЩИТАЕЦЦА, этож Логан, а он не ломаеццо.. За эти деньги ничего существенного в отличии от Калины нет и не будет....