Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Не будьте слепцом!!! Свою нишу он занял потому что он стал РЕНО!!! Будь он Дачией то как вы утверждаете так бы и произошло: ХРЕН БЫ ЕГО КТО ПОКУПАЛ.... БУДЬ ОН ХОТЬ ТРИЖДЫ НАДЕЖНЕЙ.... Неужели это непонятно?
я давно не слепец уважаемый...меня лично шильдиком хрен заманишь.
машину буду выбирать по удобству и цене себе следующую..на шильдик хрен посмотрю.и если это вдруг будет не Ваз то извините мне значит так выгоднее и удобнее...очень жду когда наши недоруководители завода впихнут аккп на калину....она тогда при цене 400-420 вне конкуренции вообще была бы..
из за того что живу в тольятти и работаю на заводе у меня конечно машина Ваз..и она уже восьмая у меня по счету...но и про гавномобили котороый тут некоторые говорят я тоже могу знать из первых рук...уже гоыворил что у одного другана рио 07год у второго логан/пустышка 08 года...видемся постоянно..как они "мучаются" со своими недомобилями тоже вижу знаю если чо.
ну вот и влепили мне баллы вот за это-
Цитата:
Сообщение от Fanat63
.но и про гавномобили котороый тут некоторые говорят я тоже могу знать из первых рук...уже гоыворил что у одного другана рио 07год у второго логан/пустышка 08 года...видемся постоянно..как они "мучаются" со своими недомобилями тоже вижу знаю если чо.
не раз говорил что ровно отношусь ко всем машинам и их владельцам...
и написал тут слова про инопомойки исключительно из шутки юмора..намекая на то что многие тут считают бюджетные иномарки оочень плохими машинами и называют именно такими вот словами- http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=21
я так не считаю...никого обзывать и не хотел ..
откровенного хлама уже нет на рынке нашем..всё примерно одинаково только за разные деньги)
залез в этот разговор вообще исключительно из за статистики продаж машин за январь/февраль...очень был удивлен некоторыми позициями.
так что мир-дружба-жевачка) никого обидеть я не хотел.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не раз говорил что ровно отношусь ко всем машинам и их владельцам...
и написал тут слова про инопомойки исключительно из шутки юмора..намекая на то что многие тут считают бюджетные иномарки оочень плохими машинами и называют именно такими вот словами- http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=21
я так не считаю...никого обзывать и не хотел ..
откровенного хлама уже нет на рынке нашем..всё примерно одинаково только за разные деньги)
так и я нормально отношусь к иномаркам, причем ко всем не только к бюджетным)))
Только вот не всё то что считают иномарками ЛИЧНО Я считаю иномаркой... Логан называть иномаркой язык не поворачивается. Я уже не раз говорил что известные бренды - да, а все остальное типа румын, индийских авто, китайских и т.д. называть иномаркой и приписывать им свойства типа супернадежность и т.д. и т.п. смешно... Вот об этом и идет речь... А для меня бюджетные ино, это в свое время были акценты, сейчас киа рио, разные шевихи (дэу) и много других... В цене 500-600 тыс это такие же бюджетки... Там и сиды и цераты, фокусы и много чего другого...
А тут просто некоторые начинают раздувать, что они вот купили суперлоган суперпустой, и так в нем чудно даже без кондея летом(ещё бы там ведь стекла до конца можно опустить - зима наступает) и такой он весь неломаемый, ну подумаешь сломается - это НИЩИТАЕЦЦА, этож Логан, а он не ломаеццо.. За эти деньги ничего существенного в отличии от Калины нет и не будет....
Цитата:
Сообщение от Вован1118
так и я нормально отношусь к иномаркам, причем ко всем не только к бюджетным))) Только вот не всё то что считают иномарками ЛИЧНО Я считаю иномаркой... Логан называть иномаркой язык не поворачивается. Я уже не раз говорил что известные бренды - да, а все остальное типа румын, индийских авто, китайских и т.д. называть иномаркой и приписывать им свойства типа супернадежность и т.д. и т.п. смешно... Вот об этом и идет речь... А для меня бюджетные ино, это в свое время были акценты, сейчас киа рио, разные шевихи (дэу) и много других... В цене 500-600 тыс это такие же бюджетки... Там и сиды и цераты, фокусы и много чего другого... А тут просто некоторые начинают раздувать, что они вот купили суперлоган суперпустой, и так в нем чудно даже без кондея летом(ещё бы там ведь стекла до конца можно опустить - зима наступает) и такой он весь неломаемый, ну подумаешь сломается - это НИЩИТАЕЦЦА, этож Логан, а он не ломаеццо.. За эти деньги ничего существенного в отличии от Калины нет и не будет....
Сто пудов верно, трудно что либо добавить! Но, что интересно, ведь кроме логаносандероводов ни кто из владельцев иномарок не кричит на весь форум о супер надежности своей машины, только они! Почему это тоже вопрос? А ответ на это вопрос очень прост, потому, что нет ее, этой супер надежности, ни у Логана, ни у Сандеро, вот и всё!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
ведь кроме логаносандероводов ни кто из владельцев иномарок не кричит на весь форум о супер надежности своей машины, только они! Почему это тоже вопрос?
И куда пропали товарищи assai, stepwey и прочие... которые были здесь постояльцами? Наверное убедили таки себя что калина хуже...
уважаемый БорисbIч, за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
спорить не буду, посмотрю как мой товарищ будет ездить.
я лично до логана имел в собственности "пятерку", 41-й, ИжОду, ни одна из машин меня не подвела... они конечно ломались но это не мешало ехать, и не "убивало" семейный бюджет и мои нервы
Цитата:
Сообщение от pitonoff
уважаемый БорисbIч, за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
Вы о чем уважаемый, лично я не читал ни одного сообщения калиноводов о том, что Калина супер надежный авто, а вот логановоды только и пушут, что при выборе между Калиной и Логаном, главным козырем Логана является его супер надежность.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вы о чем уважаемый, лично я не читал ни одного сообщения калиноводов о том, что Калина супер надежный авто, а вот логановоды только и пушут, что при выборе между Калиной и Логаном, главным козырем Логана является его супер надежность.
Цитата:
Сообщение от pitonoff
за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
Да, мне кажется, Сандеро, например, выбирают из-за большего комфорта и современной внешности.