Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 12:43   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Не будьте слепцом!!! Свою нишу он занял потому что он стал РЕНО!!! Будь он Дачией то как вы утверждаете так бы и произошло: ХРЕН БЫ ЕГО КТО ПОКУПАЛ.... БУДЬ ОН ХОТЬ ТРИЖДЫ НАДЕЖНЕЙ.... Неужели это непонятно?
я давно не слепец уважаемый...меня лично шильдиком хрен заманишь.
машину буду выбирать по удобству и цене себе следующую..на шильдик хрен посмотрю.и если это вдруг будет не Ваз то извините мне значит так выгоднее и удобнее...очень жду когда наши недоруководители завода впихнут аккп на калину....она тогда при цене 400-420 вне конкуренции вообще была бы..
из за того что живу в тольятти и работаю на заводе у меня конечно машина Ваз..и она уже восьмая у меня по счету...но и про гавномобили котороый тут некоторые говорят я тоже могу знать из первых рук...уже гоыворил что у одного другана рио 07год у второго логан/пустышка 08 года...видемся постоянно..как они "мучаются" со своими недомобилями тоже вижу знаю если чо.
Старый 27.03.2011, 16:03   #2
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ну вот и влепили мне баллы вот за это-
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
.но и про гавномобили котороый тут некоторые говорят я тоже могу знать из первых рук...уже гоыворил что у одного другана рио 07год у второго логан/пустышка 08 года...видемся постоянно..как они "мучаются" со своими недомобилями тоже вижу знаю если чо.
не раз говорил что ровно отношусь ко всем машинам и их владельцам...
и написал тут слова про инопомойки исключительно из шутки юмора..намекая на то что многие тут считают бюджетные иномарки оочень плохими машинами и называют именно такими вот словами-
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=21
я так не считаю...никого обзывать и не хотел ..
откровенного хлама уже нет на рынке нашем..всё примерно одинаково только за разные деньги)
залез в этот разговор вообще исключительно из за статистики продаж машин за январь/февраль...очень был удивлен некоторыми позициями.
так что мир-дружба-жевачка) никого обидеть я не хотел.
Старый 28.03.2011, 08:35   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не раз говорил что ровно отношусь ко всем машинам и их владельцам...
и написал тут слова про инопомойки исключительно из шутки юмора..намекая на то что многие тут считают бюджетные иномарки оочень плохими машинами и называют именно такими вот словами-
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=21
я так не считаю...никого обзывать и не хотел ..
откровенного хлама уже нет на рынке нашем..всё примерно одинаково только за разные деньги)
так и я нормально отношусь к иномаркам, причем ко всем не только к бюджетным)))
Только вот не всё то что считают иномарками ЛИЧНО Я считаю иномаркой... Логан называть иномаркой язык не поворачивается. Я уже не раз говорил что известные бренды - да, а все остальное типа румын, индийских авто, китайских и т.д. называть иномаркой и приписывать им свойства типа супернадежность и т.д. и т.п. смешно... Вот об этом и идет речь... А для меня бюджетные ино, это в свое время были акценты, сейчас киа рио, разные шевихи (дэу) и много других... В цене 500-600 тыс это такие же бюджетки... Там и сиды и цераты, фокусы и много чего другого...
А тут просто некоторые начинают раздувать, что они вот купили суперлоган суперпустой, и так в нем чудно даже без кондея летом(ещё бы там ведь стекла до конца можно опустить - зима наступает) и такой он весь неломаемый, ну подумаешь сломается - это НИЩИТАЕЦЦА, этож Логан, а он не ломаеццо.. За эти деньги ничего существенного в отличии от Калины нет и не будет....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 09:04   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
так и я нормально отношусь к иномаркам, причем ко всем не только к бюджетным))) Только вот не всё то что считают иномарками ЛИЧНО Я считаю иномаркой... Логан называть иномаркой язык не поворачивается. Я уже не раз говорил что известные бренды - да, а все остальное типа румын, индийских авто, китайских и т.д. называть иномаркой и приписывать им свойства типа супернадежность и т.д. и т.п. смешно... Вот об этом и идет речь... А для меня бюджетные ино, это в свое время были акценты, сейчас киа рио, разные шевихи (дэу) и много других... В цене 500-600 тыс это такие же бюджетки... Там и сиды и цераты, фокусы и много чего другого... А тут просто некоторые начинают раздувать, что они вот купили суперлоган суперпустой, и так в нем чудно даже без кондея летом(ещё бы там ведь стекла до конца можно опустить - зима наступает) и такой он весь неломаемый, ну подумаешь сломается - это НИЩИТАЕЦЦА, этож Логан, а он не ломаеццо.. За эти деньги ничего существенного в отличии от Калины нет и не будет....
Сто пудов верно, трудно что либо добавить! Но, что интересно, ведь кроме логаносандероводов ни кто из владельцев иномарок не кричит на весь форум о супер надежности своей машины, только они! Почему это тоже вопрос? А ответ на это вопрос очень прост, потому, что нет ее, этой супер надежности, ни у Логана, ни у Сандеро, вот и всё!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 10:33   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ведь кроме логаносандероводов ни кто из владельцев иномарок не кричит на весь форум о супер надежности своей машины, только они! Почему это тоже вопрос?
И куда пропали товарищи assai, stepwey и прочие... которые были здесь постояльцами? Наверное убедили таки себя что калина хуже...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 11:45   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

уважаемый БорисbIч, за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
спорить не буду, посмотрю как мой товарищ будет ездить.
я лично до логана имел в собственности "пятерку", 41-й, ИжОду, ни одна из машин меня не подвела... они конечно ломались но это не мешало ехать, и не "убивало" семейный бюджет и мои нервы
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 12:12   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
уважаемый БорисbIч, за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
Вы о чем уважаемый, лично я не читал ни одного сообщения калиноводов о том, что Калина супер надежный авто, а вот логановоды только и пушут, что при выборе между Калиной и Логаном, главным козырем Логана является его супер надежность.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 12:30   #8
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вы о чем уважаемый, лично я не читал ни одного сообщения калиноводов о том, что Калина супер надежный авто, а вот логановоды только и пушут, что при выборе между Калиной и Логаном, главным козырем Логана является его супер надежность.
И ещё супер цена
balakin вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 12:58   #9
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
Да, мне кажется, Сандеро, например, выбирают из-за большего комфорта и современной внешности.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 13:00   #10
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Да, мне кажется, Сандеро, например, выбирают из-за большего комфорта и современной внешности.
бОльший комфорт подразумевает расположение кнопок стеклоподъемников хз где?
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема