Привет есть у меня идея сделать что-то типо лючка в передней части подкрылки для замены ламп в птф. Интересно один я так заморачиваюсь или уже кто-то пробывал подобное?. Напрягает примерно следующее: чтобы поменять лампу надо откручивать дохрена болтов и вытаскивать подкрылок. Я использую птф как дхо. Включаю тока их без габаритов, соответственно перегорают лампы достаточно быстро....
В общем смысл какой: берётся алюминиевый прямоугольник с 4 отв на углах, режется под него прямоугольная дырень в подкрылке, сверлится подкрылок 4 отв и с обратной стороны подкрылка ставим 4 болта от детского железного конструктора коротенькие, с шайбами естественно. С наружной стороны просто 4 гайки к этим болтам и ВСЁ.
В итоге можно менять лампы мега просто и мега быстро.
п.с. люди, используйте лампы H11 фирмы маяк - стоят копейки, работают дольше всех! По уровню освещенности одни из лучших - как филипс примерно родные светят. В моих краях 100 руб. за штуку они идут... а например в ближний свет маяк 40 руб/шт! Отсюда назревает идея: а можно ли на разъём лампы H11 пересадить другую колбу. мне удалось это сделать - но ставить в машину не рискнул колхоз какой-то вышел :D не люблю колхоз
п.с.2 пробывал разные лампы - маяк рулит. Ваще зря они H11 использовали - дурной формат - цена на них больше...