dimko22rus,у меня рост 180 если сажусь сзади и выпрямляюсь, то слегка головой упираюсь в потолок( на калине такого нету), если еж мышцы спины расслабить и туловище приспустить вниз (ну так обычно нормальные люди и ездят), то все чудесно, но вероятность, что головой стукнешься о потолок в момент козления авто на кочках есть.
ABC_lights,
1 У меня на калине цивильные кнопки с подсветкой, в солярисе стрёмные кнопушки.
2 ни чего про самару не знаю, калина мой первый авто, но то что дальний свет + ближний будут всяко ярче просто дальнего это очевидно.
4 Не очень понял что вы этим хотели сказать, у калины своих проблем хватает (а кто об этом спорит)? или же "все реально, ни чего виртуального"?
5 на всех компл. (от 400 до 650) салонного фильтра нет, подходит от тушкана, стоит 800 р.э.
В общем калина для меня лучше только тем, что описал.
Объясните мне пожалуйста, что такое "козлить", "козликис", "козление", что это означает?
ABC_lights,простите, вы авто-то в живую видели? А то у меня складывается ощущение, что о мы о разных говорим.
1 если вас устраивает расположение и дизайн кнопок соляриса - рад за вас.
2 спсб, конечно, но надеюсь, не придется узнать на практике как работает дальний свет Самары, да и сравниваю я калину с солярисом, а не с самарой. В самаре в момент вкл. дальнего света задейстованно сразу ДВЕ нити, в то время как в сольке при включении дальнего светаф лампа ближнего отключается, т.е. остается одна нить накаливания, т.ч. глупо убеждать якобы свет на солярисе не хуже чем на калине.
4 если у 3-4 из 10 купивших будут озвучены нарекания то это будут уже многие (речь идёт о процентном соотношение) 5 посмотрие ссылку (не уверен, правда, что даже после этого вы не будете доказывать, что фильтр есть)
dimko22rus, по отзывам некоторых купивших автомобиль, на средне высоких скоростях (110-140 км/ч.) при проезде волнистых неровностей зад машины начинает раскачивать.
ABC_lights,простите, вы авто-то в живую видели? А то у меня складывается ощущение, что о мы о разных говорим.
1 если вас устраивает расположение и дизайн кнопок соляриса - рад за вас.
2 спсб, конечно, но надеюсь, не придется узнать на практике как работает дальний свет Самары, да и сравниваю я калину с солярисом, а не с самарой. В самаре в момент вкл. дальнего света задейстованно сразу ДВЕ нити, в то время как в сольке при включении дальнего светаф лампа ближнего отключается, т.е. остается одна нить накаливания, т.ч. глупо убеждать якобы свет на солярисе не хуже чем на калине.
4 если у 3-4 из 10 купивших будут озвучены нарекания то это будут уже многие (речь идёт о процентном соотношение) 5 посмотрие ссылку (не уверен, правда, что даже после этого вы не будете доказывать, что фильтр есть)
1 Ну так ответьте мне наконец, где у вас находится мус, вам-же не нравится что
Цитата:
находятся неудобно (на вод. двери)
на солярисе, куда вы его перенесли, под приборную панель, на потолок или на подлокотник заднего правого пассажира?
А ваш "неудобные" кнопки прекрасно себя проявляли на калинах старого образца, причем в них не залетает грязь и капли после открытия двери в дождь стираются проще.
2 А мне кажется что можно судить о качестве света только после поездки на автомобиле. Одна лампочка не значит что свет будет хуже, надо именно что испытать в деле оптику. Газель по вашей логике быстрее, т.к. там 6 колес.
4 Да именно что фантомных отзывов пока больше чем настоящих, зайдите на форум гранты - там авто еще не вышло а его уже во всю хвалят и ругают. Причем людей больше чем на солярисе. Уже сравнивают воздух с логанами и т.п.
5 Ну значит скоро по гарантии будут менять испарители, чистить от мусора и поймут что для завода такая экономия ведет к милионным потерям.
А ваш "неудобные" кнопки прекрасно себя проявляли на калинах старого образца, причем в них не залетает грязь и капли после открытия двери в дождь стираются проще.
Эти старые кнопки небезопасны, можно случайно защемить, часть тела, нажав не на ту часть кнопки.
Удивительно что на новейший корейский автомобиль поставили такие.
Эти старые кнопки небезопасны, можно случайно защемить, часть тела, нажав не на ту часть кнопки.
Удивительно что на новейший корейский автомобиль поставили такие.
Ну это еще нужно умудриться так сделать надо. На шкодах к примеру травмобезопасные стеклоподъемники и эта опция особо не афишируется, однако присутствует. По идее при функции подъема стекла одним нажатием на новых авто такая система стоять должна. На калине как-то не довелось проверить правда. А зажать руку или другую часть тела без такой функции нужно еще постараться.
видел вчера в гаи две соляры новеньких...со стороны маленькая она...сразу видно что база верны/акцента. с приорой рядом стояла в ширину почти тоже самое...
думал что она побольше всеж..в рекламе то и на фотках ракурсы хорошие.
но машинка интересная...вот только сзади чет как китаец по дизайну.
Нет, просто я в отличии от вас не молюсь вечерами на калину. Нормальное авто, но ваши сравнения наполовину фанатизм чистой воды. Поэтому и хотелось шоры с глаз сорвать вам, да видно бестолку - ну и ладно.
Нет, просто я в отличии от вас не молюсь вечерами на калину. Нормальное авто, но ваши сравнения наполовину фанатизм чистой воды. Поэтому и хотелось шоры с глаз сорвать вам, да видно бестолку - ну и ладно.
угу, уж третий месяц пошлел с момента как заказл солярис, а он мне пишет, что я молюсь на калину.