Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2011, 10:28   #15
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Re: Опыт эксплуатации: СААЗ, Плаза, СС-20

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вы сильно заблуждаетесь в своих рассуждениях,Сераццо
Вы товарищ с марса факты приводите, я по крайней мере ссылку на "за рулем" дать могу коли щупальца ваши марсианские к гуглу не заточены, а кричать заблуждаетесь без фактов, ну это как бы по мягче сказать.........женщины так с мужчинами спорят мол я права и все не правы. Факты давайте. Ну хотябы сколько у вас родные стойки прожили км (хотя по марсианскаму грунту километр за два идет), какие стойки вы лично перебирали (ну хотябы масло меняли с салиником, про эксперименты с пружинами и перепускными кольцами). Насколько я понял стойки вы только на картинке видели, или слышали о них из расказов других марсиан. Пока кроме вашей вариации транскрипции, более выдающегося вы ни чего не написали. Опишите пожалуста свой опыт, какие стойки, на каких машинах, сколько лет - пробег, при каких условиях и т. д., а то вы в каждой теме всем одно и тоже пишите, а там два слова повторяются "вы", "заблуждаетесь", скорее ВЫВЕДЕТЕ НАС ВСЕХ ИЗ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ФАКТАМИ, я все ваши темы смотрел, вы не разу путнего ни сказали, может пришло ВАШЕ время открыть нам глаза. Буду с нетерпением ждать от вас расказа о своем опыте.
serozzza вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра