Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2011, 15:16   #17
Основатель Ульяновской Ячейки
 
Аватар для Ежик
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Ульяновск
Возраст: 45
Пол: Мужской
Автомобиль: ВАЗ-11193
Сообщений: 3,095
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Опыт эксплуатации: СААЗ, Плаза, СС-20

Чёт моя тема переросла в склоку. Опять теория, теория, теория. "Письками меряемся" кто умнее?
В теории может быть много чего, а на практике машины ведут себя не совсем так, как "запрограммировано" в стойке. Потому я и описывал свои РЕАЛЬНЫЕ примеры поведения на трассе. Чтобы все желающие могди сделать выводы и возможно это помогло бы определиться с выбором между упомянутыми производителями.

Кстати, наверное пора дать небольшой отчётик по эксплуатации СС-20 "Комфорт".
Отъездил на них уже 10 месяцев и 20 000 км. На хэтче зад реально жестковат. Поэтому лично для меня было бы лучше спереди поставить "комфорт", а сзади "стандларт". А сейчас у меня на каждом асфальтовом шве подтряхивает задницу машины и в поворотах есть факт небольших переставок кормы. По сути данный "косяк" лечится или полной загрузкой машины, или киданием в багажник бетонной тротуарной плитки килограммов на 50. Пусть брутально и неэстетично, но зато эффективно и практично.
Зимняя эксплуатация не выявила никаких проблем. Штоки, несмотря на опасения, выдержали и не поломались. Хотя ломаться им там негде - я ведь поставил так называемые "повышенной надежности", где в задних амортизаторах используются штоки от передних (увеличенного сечения). На морозе подвеска не проявляла явных признаков задубевания - в рамках допустимого. То есть в -30 после первого километра подвеска разогревалась и вела себя нормально.
__________________
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.

Последний раз редактировалось Ежик; 31.03.2011 в 15:30..
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.