Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2011, 22:37   #11
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Re: Снова автомобиль Прохорова-1

Цитата:
Если всё так, то они убъют весь мировой автопром, тут уже конкурентов не остаётся...
не, не убьют. у них даже тиражей на это не хватит. но они могут убить сегодняшнее понимание автомобиля. в частности металлические кузова и чисто-бензиновую тягу.
но это совместно всетаки с мировым автопромом, не в одинучку.
они то ли со Стилавиным то ли еще с кем то в интервью говорили, что и бмв и фольцы ведут свои наработки в этом направлении. наверняка и йепонцы ведут. у них только будет не полипропилен, а карбон, то есть будет несколько дороже. а рынок сильно инертный, за бренд точно некоторые люди эту разницу будут готовы заплатить. даже первое время будут готовы купить старой концепции фольц нежели "отечественное фуфло". будут распространять байки как он за 8 тысяч километров пробега полностью развалится.
но когда ёшники выйдут на мировой рынок, там может и пободаются, уж я надеюсь больших успехов, чем ВАЗ и ГАЗ достигнут. кстати им для мирового то рынка как мне кажется нужно будет сильно увеличить ассортимент кузовов или как у маруси сделать скины, то есть машина одна и та же, но пяток вариантов кузова под заказ. и расшириться в бОльшие классы.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?

Последний раз редактировалось BOBAH; 01.04.2011 в 22:50..
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра