Почитаешь ВАС ,Родину вспомнишь. Эра, Гальянка... А я напротив стадиона Строитель жил, пр-кт Мира 39. Как вообще Тагил , хорошеет? На море жить лучше, а ностальгия вещь сильная, как вспомнишь... Эх.
Ага, хорошеет, особенно когда в городе снег почистят, мусор приберут и дороги (тротуары) подметут ))))))))
Вообще за последние 5-10 лет в Тагиле изменились очень много всего и кое что даже в лучшую сторону.
Как вообще Тагил , хорошеет? На море жить лучше, а ностальгия вещь сильная, как вспомнишь... Эх.
Да, а мы на море стараемся каждый год выбраться. Вот тоже в том году на машинке скатались, больше на поезд наверно не сядем. Конечно как DIC мы не лихачим, но фуры - действительно надоедают, они на всем протяжении пути.
А Тагил хорош тем людям, кто в него действительно влюблен! Развитие, к сожалению, очень медленное, (если взять в расчет экономический потенциал) изменяется общий облик мало. (Чаще реставрируется и латается.) Но ждем перемен! Очень хочется верить!!!!
Да, а мы на море стараемся каждый год выбраться. Вот тоже в том году на машинке скатались, больше на поезд наверно не сядем. Конечно как DIC мы не лихачим, но фуры - действительно надоедают, они на всем протяжении пути.
А Тагил хорош тем людям, кто в него действительно влюблен! Развитие, к сожалению, очень медленное, (если взять в расчет экономический потенциал) изменяется общий облик мало. (Чаще реставрируется и латается.) Но ждем перемен! Очень хочется верить!!!!
Пока эту старуху из города не выгнать-всё будет только рушиться!!! А в лучшую сторону я ни каких изменений не увидел!!! Дорог нет уже года два вообще(раньше хоть через заплатки проглядывался кусок дороги)-одни заплатки на заплатке...Так что мне кажется, что в Тагиле пока ни чего хорошего не произошло, кроме рождения моей дочки, моей свадьбы и основания Н.Тагильской ячейки)))) ВОТЬ !!!!!!!!!!!!
Уехал в августе 98г. Приезжал в мае 2000, собираюсь еще, да дела , дела. Шведу- уже выпил, у меня сын - первоклассник. Невесту поедем в Тагил искать. DIC- что за старуха? С дочей поздравляю!Ольга и не лихачте,Чудес на дорогах хватает. Фуры- реально труба, особенно на Волчьих воротах (Новороссийский перевал) до Абинска. НА машине не поеду, паровоз лучше.(достали именно Дураки и раздолбаи безмозглые) А если в Тагиле или В. Салде (жена из Салды) нужны будут колеса возьму у родни без проблем.
- за это надо выпить! ..и сразу жисть в розовом цвете покажется, и дороги и дураки не в тягость...
Вова, у меня дочке 13 февраля уже 7-мь лет было, за её рождение тысячу раз уже выпили)))))))))))))))))))) Женат я 8,5 лет)))))))))))))), так что при встрече за всех выпьем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex1974
DIC- что за старуха?
наш мэр ёпт её...Исаева-варюга!!! Она в гимназии раньше директрисой работала(правда и сей час там тоже рулит)... все пенсии её выбрали и бабы города ...а сейчас громче всех плачут(((
Добавлено через 2 минуты
Кстати, прошу прошения, если долго отвечать не буду-в игруху рублюсь(пока не пройду на максималке не успокоюсь), игра: Кризис-2, хорошая графика, движок новый...ну и суть не большая но присутствует...)))
ОХ УЖ ЭТИ " охи вздохи"....спорить не буду , но кто-нибудь обладает реальной информацией?...воруют везде , и все кому это под силу!!!!! а вот руководить , да еще наперекор всему -лишь единицы в состоянии, полагаю ,что наш мэр не из их числа,и не знаю ни единого человека голосовавшего за неё , но это вовсе НЕ не значит ,что ЭТО кому-то было очень нужно....,очень за эти выборы бились большими лбами, и бюлютени ничего не решали...вспомним её основного противника: г.Чеканов -трест+банк,рука двух "господ", голимая коррупция, так по мне лучше новая метла ,и к слову дороги у нас ремонтирует "Тагилдорстрой" -а чья эта контора?...бывшего мэра! так что -конфликт интересов , уважаемые мои!
а вот руководить , да еще наперекор всему -лишь единицы в состоянии, полагаю ,что наш мэр не из их числа,и не знаю ни единого человека голосовавшего за неё , но это вовсе НЕ не значит ,что ЭТО кому-то было очень нужно....,очень за эти выборы бились большими лбами, и бюлютени ничего не решали...вспомним её основного противника: г.Чеканов -трест+банк,рука двух "господ", голимая коррупция, так по мне лучше новая метла ,и к слову дороги у нас ремонтирует "Тагилдорстрой" -а чья эта контора?...бывшего мэра! так что -конфликт интересов , уважаемые мои!
Руководить? это да- не её конёк(да и сможет ли старуха, которая при каждом моменте на капильнецу вешается?)... Я из-за принципа ходил голосовать-за Погудина, ведь с тем не большим куском, который кидал ему диденыч, он мог разрулится и хоть что то реальное для города сделать! Вот он нормальный хозяйственник в городе был(то что он был после выборов снят, а потом поставлен обратно через полгода, уже говорит о его состоятельности, правда сейчас он лешен той власти, которая была у него до этого-и сейчас не может как раньше руководить), я согласен, что где то он мягковатый человек, но он умел распределить немногочисленный поток денежных средств на благо! Выборы будут пойду заново за Погудина голос отдам...А у сторухи сами знаете кто родственники в нашем городе... Про Чеканова, могу сказать, что лучше бы с его трестом в городе не стало бы, он рвался к власти только из-за того, чтобы финансово город и нас к своему банку привезать, ведь с его банком у него не ахти как дела стали идти в последние 4-ре года...