Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Нижний Тагил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 15:21   #211
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём!!!

Почитаешь ВАС ,Родину вспомнишь. Эра, Гальянка... А я напротив стадиона Строитель жил, пр-кт Мира 39. Как вообще Тагил , хорошеет? На море жить лучше, а ностальгия вещь сильная, как вспомнишь... Эх.
Alex1974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 20:20   #212
Нижнетагильская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI Solaris
Вес репутации: 15 PavlikNT не успел проявить себя
Отправить сообщение для PavlikNT с помощью ICQ

Ага, хорошеет, особенно когда в городе снег почистят, мусор приберут и дороги (тротуары) подметут ))))))))
Вообще за последние 5-10 лет в Тагиле изменились очень много всего и кое что даже в лучшую сторону.

Alex1974, ты давно из Тагила то уехал?
PavlikNT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 22:37   #213
Свой человек

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 16 VERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Как вообще Тагил , хорошеет? На море жить лучше, а ностальгия вещь сильная, как вспомнишь... Эх.
Да, а мы на море стараемся каждый год выбраться. Вот тоже в том году на машинке скатались, больше на поезд наверно не сядем. Конечно как DIC мы не лихачим, но фуры - действительно надоедают, они на всем протяжении пути.
А Тагил хорош тем людям, кто в него действительно влюблен! Развитие, к сожалению, очень медленное, (если взять в расчет экономический потенциал) изменяется общий облик мало. (Чаще реставрируется и латается.) Но ждем перемен! Очень хочется верить!!!!
VERO_GI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 22:55   #214
Координатор
Лидер приороводов Нижнего Тагила

Вес репутации: 16 DIC не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VERO_GI Посмотреть сообщение
Да, а мы на море стараемся каждый год выбраться. Вот тоже в том году на машинке скатались, больше на поезд наверно не сядем. Конечно как DIC мы не лихачим, но фуры - действительно надоедают, они на всем протяжении пути.
А Тагил хорош тем людям, кто в него действительно влюблен! Развитие, к сожалению, очень медленное, (если взять в расчет экономический потенциал) изменяется общий облик мало. (Чаще реставрируется и латается.) Но ждем перемен! Очень хочется верить!!!!
Пока эту старуху из города не выгнать-всё будет только рушиться!!! А в лучшую сторону я ни каких изменений не увидел!!! Дорог нет уже года два вообще(раньше хоть через заплатки проглядывался кусок дороги)-одни заплатки на заплатке...Так что мне кажется, что в Тагиле пока ни чего хорошего не произошло, кроме рождения моей дочки, моей свадьбы и основания Н.Тагильской ячейки)))) ВОТЬ !!!!!!!!!!!!
Старый 02.04.2011, 23:23   #215
Постоялец

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 15 швед не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
кроме рождения моей дочки, моей свадьбы и основания Н.Тагильской ячейки)))) ВОТЬ !!!!!!!!!!!!
- за это надо выпить! ..и сразу жисть в розовом цвете покажется, и дороги и дураки не в тягость...
швед вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 11:46   #216
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уехал в августе 98г. Приезжал в мае 2000, собираюсь еще, да дела , дела. Шведу- уже выпил, у меня сын - первоклассник. Невесту поедем в Тагил искать. DIC- что за старуха? С дочей поздравляю!Ольга и не лихачте,Чудес на дорогах хватает. Фуры- реально труба, особенно на Волчьих воротах (Новороссийский перевал) до Абинска. НА машине не поеду, паровоз лучше.(достали именно Дураки и раздолбаи безмозглые) А если в Тагиле или В. Салде (жена из Салды) нужны будут колеса возьму у родни без проблем.
Alex1974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 11:53   #217
Координатор

Цитата:
Сообщение от швед Посмотреть сообщение
- за это надо выпить! ..и сразу жисть в розовом цвете покажется, и дороги и дураки не в тягость...
Вова, у меня дочке 13 февраля уже 7-мь лет было, за её рождение тысячу раз уже выпили)))))))))))))))))))) Женат я 8,5 лет)))))))))))))), так что при встрече за всех выпьем

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
DIC- что за старуха?
наш мэр ёпт её...Исаева-варюга!!! Она в гимназии раньше директрисой работала(правда и сей час там тоже рулит)... все пенсии её выбрали и бабы города ...а сейчас громче всех плачут(((

Добавлено через 2 минуты
Кстати, прошу прошения, если долго отвечать не буду-в игруху рублюсь(пока не пройду на максималке не успокоюсь), игра: Кризис-2, хорошая графика, движок новый...ну и суть не большая но присутствует...)))
Старый 03.04.2011, 19:21   #218
Свой человек

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 16 VERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном пути

Цитата:
А если в Тагиле или В. Салде (жена из Салды)
У нас все наоборот! Я Тагильчанка, а муж из Верхней Салды!

Alex1974, как у вас там с работой?
Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
варюга!!!
Да реально денежки в небытие уходят огромными количествами! Можно было бы так город преобразить и для людей много чего хорошего сделать!
VERO_GI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 00:30   #219
Постоялец

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 15 швед не успел проявить себя

ОХ УЖ ЭТИ " охи вздохи"....спорить не буду , но кто-нибудь обладает реальной информацией?...воруют везде , и все кому это под силу!!!!! а вот руководить , да еще наперекор всему -лишь единицы в состоянии, полагаю ,что наш мэр не из их числа,и не знаю ни единого человека голосовавшего за неё , но это вовсе НЕ не значит ,что ЭТО кому-то было очень нужно....,очень за эти выборы бились большими лбами, и бюлютени ничего не решали...вспомним её основного противника: г.Чеканов -трест+банк,рука двух "господ", голимая коррупция, так по мне лучше новая метла ,и к слову дороги у нас ремонтирует "Тагилдорстрой" -а чья эта контора?...бывшего мэра! так что -конфликт интересов , уважаемые мои!
швед вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 06:21   #220
Координатор

Цитата:
Сообщение от швед Посмотреть сообщение
а вот руководить , да еще наперекор всему -лишь единицы в состоянии, полагаю ,что наш мэр не из их числа,и не знаю ни единого человека голосовавшего за неё , но это вовсе НЕ не значит ,что ЭТО кому-то было очень нужно....,очень за эти выборы бились большими лбами, и бюлютени ничего не решали...вспомним её основного противника: г.Чеканов -трест+банк,рука двух "господ", голимая коррупция, так по мне лучше новая метла ,и к слову дороги у нас ремонтирует "Тагилдорстрой" -а чья эта контора?...бывшего мэра! так что -конфликт интересов , уважаемые мои!
Руководить? это да- не её конёк(да и сможет ли старуха, которая при каждом моменте на капильнецу вешается?)... Я из-за принципа ходил голосовать-за Погудина, ведь с тем не большим куском, который кидал ему диденыч, он мог разрулится и хоть что то реальное для города сделать! Вот он нормальный хозяйственник в городе был(то что он был после выборов снят, а потом поставлен обратно через полгода, уже говорит о его состоятельности, правда сейчас он лешен той власти, которая была у него до этого-и сейчас не может как раньше руководить), я согласен, что где то он мягковатый человек, но он умел распределить немногочисленный поток денежных средств на благо! Выборы будут пойду заново за Погудина голос отдам...А у сторухи сами знаете кто родственники в нашем городе... Про Чеканова, могу сказать, что лучше бы с его трестом в городе не стало бы, он рвался к власти только из-за того, чтобы финансово город и нас к своему банку привезать, ведь с его банком у него не ахти как дела стали идти в последние 4-ре года...