Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Что вы предпочтете Рено Сандеро с дв.1,4 или Шкоду Фабию с дв1,2
Шкода Фабия 1,2 94 68.61%
Рено Сандеро 1,4 43 31.39%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 20:52   #251
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
О тесте отзыв хотелось получить обязательно,
Естественно напишу, я уже на ней катался,на тесте в машине, кроме меня, было ещё два человека, правда ехали мы по ровной дороге, не в гору и кондер не включали, до двиг пер отлично быстро разогнал машину до 80км/м, чем мне и очень понравился.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 03:55   #252
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Аргумнеты странные. Сразу видно человека, который не ездил на Фабии.
А плюсовать ей есть за что - полная двухстороннея оцинковка, регулировка руля во всех плоскостях, качественные матерьялы, отличная управляемость, дешевые ТО, надежность.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Аргумент более чем странный, но это ваше личное дело кому плюсовать, однако по сравнению с Сандеро Шкода действительно автомобиль сделанный в Европе, а Сандеро увы не дотягивает до этого!
Мне ей плюсовать не за что - ну, продается где-то такой автомобильчик, ну и что? У нас их нет практически. Ездит одна штука - кому-то прислали в качестве служебной машины (интересно, где и как ее обслуживают). Аналогичных моделей полно у других производителей.
Я живу в Азии, и для меня фраза "сделано в Европе" не является волшебной. Скорее, при прочих равных будет отрицательной рекомендацией.
Рено (со своим Сандеро) вызывает уважение хотя бы тем, что сумели "продавить" свои машины для нашего региона в качестве таксомоторов, и за очень короткое время Логаны и Сандеро стали достаточно массовым явлением в нашем автомобильном потоке.
А еще - меня забавляет эта иррациональная форумная неприязнь к самобеглым повозкам. Что-то обязательно нужно охаивать, поэтому сравнение получается крайне многословным и очень эмоциональным. Только почему-то забывают об элементарном уважении к добропорядочным владельцам охаиваемой марки (модели), которые выбрали именно ее благодаря каким-то своим соображениям.
Старый 03.04.2011, 10:01   #253
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, если не видели Фабии то по моему нет смысла заходить в эту тему, так нельзя сравнивать, то чего не видел! Хотел еще спросить, а Калина у вас была?
Старый 03.04.2011, 10:17   #254
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Raven, если не видели Фабии то по моему нет смысла заходить в эту тему, так нельзя сравнивать, то чего не видел! Хотел еще спросить, а Калина у вас была?
Да я в общем-то и не мозолю глаза в подобных темах.
Сейчас выразил свое ИМХО, проголосовал, намекнул, что не слишком умно и весьма некрасиво превозносить одну модель и поливать грязью другую.
Калины у меня не было, но довелось поездить на ней как пассажиром, так и водителем. На обычной 1.6 8v и еще покатался на дромовской Калине Спорт с 1.6 16v.
В общем-то я сказал все, что хотел. Sapienti sat. (с)
Старый 03.04.2011, 10:32   #255
Забанен

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Да я в общем-то и не мозолю глаза в подобных темах. Сейчас выразил свое ИМХО, проголосовал, намекнул, что не слишком умно и весьма некрасиво превозносить одну модель и поливать грязью другую.
Спасибо за отзыв, мы здесь грязью ни кого не поливаем, а просто сравниваем автомобили, и в частности Фабию 1,2 с Сандеро 1,4, согласитесь авто близкие по техническим характеристикам, а те люди которые это делали их забанили. Более того мне, да и другим участникам форума, очень интересно какими тяговыми свойствами обладает двигатель Фабии 1.2. Удачи вам!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.04.2011 в 21:15..
Старый 04.04.2011, 09:31   #256
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
pklyonov,говорит, что фура на трассе идет 80-90, извините такую фуру нет смысла обгонять
Ты как-то странно ездишь. От этой фуры тебя постоянно будут оттирать обгоняющие ее машины, ты будешь не ехать с комфортными и безопасными 120 км/ч, а постоянно догонять-притормаживать. Плюс к тому, тебя будут обгонять пустые фуры. Ты очень сильно устанешь, а чем сильнее устал, тем опаснее дорога. Ну нафиг такую поездку.

На такой фабии максимум - съездить километров за полста на дачу. Самый максимум.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 09:54   #257
Забанен

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ты как-то странно ездишь. От этой фуры тебя постоянно будут оттирать обгоняющие ее машины, ты будешь не ехать с комфортными и безопасными 120 км/ч, а постоянно догонять-притормаживать. Плюс к тому, тебя будут обгонять пустые фуры. Ты очень сильно устанешь, а чем сильнее устал, тем опаснее дорога. Ну нафиг такую поездку.
120 км/ч это только у вас в московкой области, так как у вас магистрали, ну есть еще немного магистральной дороги в тульской, а дальше все, приехали, оганичение 90 км/ч, где я 120 поеду максимум 100, а иначе гайцы тормозить будут!
Старый 04.04.2011, 10:01   #258
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да не будет тебя никто за 120 тормозить, скорее всего, штраф небольшой. Меня ни разу не останавливали. Они ловят на лишение, там можно денег заработать, а тут если успел до 110 притормозить - так вообще 100 рублей штраф. Нафиг ты им такой нужен?
Да и гайцы не под каждым же кустом сидят, есть участки, где никого нет и дорога хорошая.
Старый 04.04.2011, 10:09   #259
Забанен

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Да не будет тебя никто за 120 тормозить, скорее всего, штраф небольшой. Меня ни разу не останавливали. Они ловят на лишение, там можно денег заработать, а тут если успел до 110 притормозить - так вообще 100 рублей штраф. Нафиг ты им такой нужен? Да и гайцы не под каждым же кустом сидят, есть участки, где никого нет и дорога хорошая.
Ты мой пост № 238 в этой теме читал? А по М4 на Юг ездил? Так вот в этом посту, как раз такая ситуация и описана. В прошлом году меня на кромской объездной (орловская область) за 107км/ч остановили, кино крутили, правда им влом было штраф на стольник выписывать, так что отпустили с миром, а ты говоришь 120, да за 300 руб. они протокол запросто составят, да и потом просто на них время тратить жалко.
Лучше бы подсказал, какя ГП у Фабии с 1.2.
Старый 04.04.2011, 10:43   #260
Оратор

Ну так не оштрафовали ведь
Или из-за такой небольшой вероятности всю дорогу себе портить?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра