Цитата:
Сообщение от Fanat63
вы мне так объясняете что как бы я ино не видел не щупал и не знаю об чем речь.
ино хорошо новое ну или до 10-12 лет...потом разоришся на капиталки..
русская машина хороша тоже до 3 лет пока гарантия..потом будешь знать все ценники в автомагазинах т.к будешь туда ходить постоянно и частенько.
тут на форуме в различных ветках люди отписываются что купив новую калину за 357тыр уже за свой счет меняют сцепления и стойки ...и это не идет всчет ..типа ну недорого же.
я так думаю иной раз не жалко вложить в другую машину будь она б/у немцем или японцем или еще кем и побольше сумму на запчасть если она меняется реже нашей и если машина приносит удовольствие от вождении куда больше нашей.
Добавлено через 8 минут
и ещё..самое интересное что многие что здесь сейчас опускают все иномарки и превозноят до небес нашу калину сверх того что она на самом деле есть...отъездив на ней годика три преспокойно пересядут на ино бюджетки типа рио/солярисов и им подобным...калина это как промежуток между классикой и более чем то хорошим.
|
А вы со мной как будто у меня не было никогда 7 летней классики или 12-ки... или 8 летней оки... плавали - знаем. Да машины не мерседес из салона... но ни разу не подводили в дороге.
Последний раз чинил вазовский авто весной 2010 года(машине 7 лет). Забилась форсунка омывателя заднего стекла на 12-ке. Долго мучил моторчик не понимая почему вода не течёт... моторчик сгорел. ... цена вопроса - 150 рублей. Форсунка - 20 рублей. Воду в бачок лил из под крана... незамерзайку не использовал... может просто заржавела.
До этого... Датчик положения дроссельн заслонки зимой(декабрь) 2009(машине 6 лет) подглючивал - поменял сам... 190р датчик
До этого ремонт был летом 2009 (машине 6 лет)... потекла прокладка помпы водяного насоса... поменяли вместе с помпой... примерно 800 рублей прокладка+ помпа и столько же работа. Итого 1600р.
Ранее никаких поломок. Даже лампочки ни одной не перегорело.
И Более никаких поломок. И на момент продажи летом 2010.... она была абсолютно исправным автомобилем!
В 2003 г. была куплена за 204 т.р. + музыка итп на 20 т.р.
через 7 лет продана за 147 т.р. перекупщикам в течении часа. Они её продали за 170 т.р. за две недели.
Какие у меня основания считать ваз плохой машиной?
По улицам столько 10+ летних ВАЗов ездит... что если бы они ломались с приписываемой им скоростью... их и без того не богатые владельцы оказались бы без штанов. ... но ездят же...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
И при наличии денег на новую камри купил калину? Оччччень странно...
|
УАЗ ПАТРИОТ TDI