Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Наша и немецкая... Одна из них имеет передние брызговики, литые диски... зеркала по больше... всё с завода... т.е. как бы получше даже по тем критериям, что видны на фото. И я больше чем уверен, что 80% людей на улице по этой фотке не определит, где немка... а где наша машина.
А если людям ещё намекнуть... ну как же... вы посмотрите на одной из них уже диски с завода... резина пирелли, зеркала человеческих размеров... да и покрашены они кстати в цвет кузова... а другая с какими то колпаками на штамповках и зеркала не крашены... то я уверен, что большинство скажет, что зелёная машина - это немецкий авто...
Ну а потом посадить людей в оба авто. Тут кагбэ сразу станет понятно, кто есть кто. А еще лучше - пусть год поездят на одном, а потом на другом. И потом спросить, есть ли желание сесть на калину вместо того же гольфа (или логана, на худой конец).
Лично я не хочу брать следующей машиной калину не из-за того, что зеркала маленькие или там дисков с завода нет. К зеркалам привыкаешь, диски - дело наживное... И т.п. И даже не потому, что она русская. Многие иномарки в россии собирают.
Иномарка дает очучение "белого человека", ну и совершенно другой уровень комфорта и надежности, нежели калина.