Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2011, 13:41   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Наша и немецкая... Одна из них имеет передние брызговики, литые диски... зеркала по больше... всё с завода... т.е. как бы получше даже по тем критериям, что видны на фото. И я больше чем уверен, что 80% людей на улице по этой фотке не определит, где немка... а где наша машина.
А если людям ещё намекнуть... ну как же... вы посмотрите на одной из них уже диски с завода... резина пирелли, зеркала человеческих размеров... да и покрашены они кстати в цвет кузова... а другая с какими то колпаками на штамповках и зеркала не крашены... то я уверен, что большинство скажет, что зелёная машина - это немецкий авто...
Ну а потом посадить людей в оба авто. Тут кагбэ сразу станет понятно, кто есть кто. А еще лучше - пусть год поездят на одном, а потом на другом. И потом спросить, есть ли желание сесть на калину вместо того же гольфа (или логана, на худой конец).

Лично я не хочу брать следующей машиной калину не из-за того, что зеркала маленькие или там дисков с завода нет. К зеркалам привыкаешь, диски - дело наживное... И т.п. И даже не потому, что она русская. Многие иномарки в россии собирают.

Иномарка дает очучение "белого человека", ну и совершенно другой уровень комфорта и надежности, нежели калина.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх