Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Ездил на самых разных русских и иноарках. Пересел с Ситроена С4. Не могу я ехать на нем по нашим кочкам и ямам! Приходилось проползать фактически со скоростью 0км/час. Да и по роду своей деятельности я должен ездить на чем нибудь из ВАЗов(продаю запчасти,бампера,железо)
В калину не жалко закидывать бампера,железки,нет страха,что могу что то поцарапать в салоне. А из за ям на дорогах не боюсь сломать бампер или что то в подвеске. На ситроене порой не мог выехать из двора,приходилось искать какие то тропы объезда какого нибудь бордюра,чтоб не отломить бампер(2000руб в цвет на калину и 14000 на ситроен плюс покрасить 7000)
При больших пробегах(60-80тыс км в год) калина выгоднее в обслуге. Так же калина меньше теряет в цене(примерно 20тыс за год) и ее потом быстро можно продать скинув дополнительно тыщ 10рублей что не будет катастрофично.