Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Что вы предпочтете Рено Сандеро с дв.1,4 или Шкоду Фабию с дв1,2
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от Stepway
Борисыч, чего ты так дотошно прицепился к нюансам данных автмобилей? на форумах все равно объективных оценок не получить, сходи на тестдрайвы, да пощупай, делов то. Тогда будет хоть какая то практическая база для оценок.
Тест-драйвы у меня были и не однократно, но тест не дает полного впечатления об автомобиле, да и потом все это происходит в городе или на его окраине, где не разгонишся и нет возмжности в полной мере оценить динамику и тяговые свойства автомобиля. По этому я так, как ты выразился, дотошно цепляюсь к нюанасам, а точнее сказать выясняю все мелочи и подробности и потом я считаю лучше заниматься разбором технических мелочей, чем скандалить по вопросу чья машина круче.
Цитата:
Сообщение от mekong
А чему ты с-но удивлен то? Сие есть давно известный факт признаваемый даже логановодами. 1.4Х8 логана откровенно дохлый двигатель, в пустом куда еще не шло, а с кондеем........
Потому и удивлен, так как журналисты АР в своей статье написали, что под нагрузкой калиновский двиг 1,4 скис, а реношный 1,4 держался молодцом!
Цитата:
Сообщение от alf2004
где то с 60-70 когда едешь за грузовиком на четвёртой пятой передаче втыкаешь третью и на обгон, как на калине 1.4 не знаю устриц не ел может и хуже, а может и лучше
Так это нормально, я тоже на третью переключаюсь, но подхват с нее просто великолепный, как на самолете.