Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Что вы предпочтете Рено Сандеро с дв.1,4 или Шкоду Фабию с дв1,2
Шкода Фабия 1,2 94 68.61%
Рено Сандеро 1,4 43 31.39%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2011, 09:46   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Борисыч, чего ты так дотошно прицепился к нюансам данных автмобилей? на форумах все равно объективных оценок не получить, сходи на тестдрайвы, да пощупай, делов то. Тогда будет хоть какая то практическая база для оценок.
Тест-драйвы у меня были и не однократно, но тест не дает полного впечатления об автомобиле, да и потом все это происходит в городе или на его окраине, где не разгонишся и нет возмжности в полной мере оценить динамику и тяговые свойства автомобиля. По этому я так, как ты выразился, дотошно цепляюсь к нюанасам, а точнее сказать выясняю все мелочи и подробности и потом я считаю лучше заниматься разбором технических мелочей, чем скандалить по вопросу чья машина круче.
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А чему ты с-но удивлен то? Сие есть давно известный факт признаваемый даже логановодами. 1.4Х8 логана откровенно дохлый двигатель, в пустом куда еще не шло, а с кондеем........
Потому и удивлен, так как журналисты АР в своей статье написали, что под нагрузкой калиновский двиг 1,4 скис, а реношный 1,4 держался молодцом!
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
где то с 60-70 когда едешь за грузовиком на четвёртой пятой передаче втыкаешь третью и на обгон, как на калине 1.4 не знаю устриц не ел может и хуже, а может и лучше
Так это нормально, я тоже на третью переключаюсь, но подхват с нее просто великолепный, как на самолете.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра